البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

وزير المياه والري : 4,5 ملايين م3 دخلت السدود وحجم التخزين 190 مليون م3 بنسبة 56%

وزير المياه والري  4,5 ملايين م3 دخلت السدود وحجم التخزين 190 مليون م3 بنسبة 56
الأنباط -

وزير المياه والري : 4,5 ملايين م3 دخلت السدود وحجم التخزين 190 مليون م3 بنسبة 56%
أكد وزير المياه والري المهندس رائد ابو السعود ان تخزين السدود ارتفع الى (190) مليون م3 صباح الثلاثاء حيث دخل سدود المملكة الـ (14) الرئيسية حوالي (4,5) مليون م3 من مياه الامطار المصاحبة للمنخفض الاخير لترفع التخزين الكلي الى نحو (190) مليون م3 بنسبة تخزين كلية سجلت نحو (56%) من الطاقة التخزينية الكلية البالغة (336,4) مليون م3  مقارنة  مع (135,7) مليون م3 العام الماضي بنسبة (40%) .
واوضح ان التقديرات بالتعاون مع دائرة الارصاد الجوية للموسم المطري وصل الى نحو (111,8%) من المعدل السنوي طويل الامد لحجم المطر التراكمي الساقط على جميع مناطق المملكة من بداية الموسم مقارنة مع (76,5%) العام الماضي .
واوضح الوزير ان الوزارة / سلطة وادي الاردن تعاملت لأول مرة مع فيضان (4) سدود في آن واحد بالتنسيق مع كافة الجهات ذات العلاقة  خلال اوقات الذروة  بنجاح  والحمد لله  وهي سد الملك طلال (75) مليون م3 بنسبة (100%) مقارنة مع (51,6) مليون م3 بنسبة (68%) العام الماضي وسجل الفيضان من السد صباح اليوم (7م3/ ثانية ) فيما سجل سد الموجب كذلك امتلائه بكامل سعته التخزينية البالغة (29,8) مليون م3 بنسبة (100%) مقارنة مع (28,4) مليون م3 بنسبة (94%) حيث ان حجم الفيضان من السد صباح اليوم ( 4م3/ثانية ) وسد الوالة الذي سجل تخزينا بكامل سعته التخزينية البالغة (8,18) مليون م3 بنسبة (100%) مقارنة مع (6,89) مليون م3 بنسبة (84%) العام الماضي مبينا ان معدل فيضان السد حاليا سجل (1) م3 / ثانية  فيما سجل سد وادي شعيب (1,7) مليون م3 بنسبة (100%) مقارنة (1,1) مليون م3 بنسبة (70%) العام الماضي وفيضان (1م3/ثانية) .
واضافة ان التخزين في السدود الاخرى سجل في سد الوحدة (26,8) مليون م3 بنسبة (24%) وسد العرب (8,9) مليون م3 بنسبة (53%) وسد شرحبيل (0,88) مليون م3 بنسبة( 22%) وسد كفرنجة ( 6,3) مليون م3 بنسبة ( 81%) وسد الكرامة ( 19) مليون م3 بنسبة (34%) وسد الكفرين ( 7,1) مليون م3 بنسبة ( 84%) وسد الزرقاء ماعين (0,9) مليون م3 بنسبة (45%) وسد التنور (3,4) مليون م3 بنسبة ( 23%) وسد اللجون ( 0,66) مليون م3 بنسبة ( 65%) وسد الكرك (0,39) مليون م3 بنسبة ( 19%) .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير