اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟

الطراونة يحتج على الفايز ويغادر مادبة عشاء غاضبا

الطراونة يحتج على الفايز ويغادر مادبة عشاء غاضبا
الأنباط -

رئيسا "مجلس الأمة" يتخاصمان علنا

 

 

الانباط ــ وليد حسني

 

علمت الأنباط من مصادر موثوقة ان خلافا نشب بين رئيسي مجلسي النواب عاطف الطراونه والاعيان فيصل الفايز مساء أمس الأول بعد ان انتقد الطراونه ما أسماه مبالغة الفايز في قضية الولاء والانتماء.

 

وبحسب المصادر فقد اجتمع الفايز والطراونه على مأدبة عشاء حضرها عدد محدود من المدعوين واثير حولها حديث سياسي تطرق الى أوضاع الأردن والمنطقة بشكل عام.

 

واحتج الطراونه على مداخلة لرئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز حول مفاهيم الولاء والانتماء دفعت بالطراونه لإعلان احتجاجه على الفايز معلنا مغادرته مادبة العشاء التي أقيمت بدعوة من احدى الشخصيات المعروفة في منزله.

 

ولم تتطرق المصادر لتفاصيل أخرى مكتفية بالتأكيد على عمق الخلاف بين رئيسي غرفتي التشريع في مجلسي النواب والاعيان، مشيرة الى ان الطراونة اعتذر عن الاستمرار في الجلسة وقرر المغادرة احتجاجا على الفايز.

 

ولم يعرف حتى ساعة متأخرة من مساء أمس فيما إذا عاد الفايز والطراونة للقاء والمصالحة أم أن الجفاء لا يزال قائما بينهما.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير