اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أسرة الأنباط تهنئ الزميلة نور كوري بنجاح ابنتها اليانا أسرة الأنباط تهنئ إياد أبو شوك بنجاح نجله إبراهيم أسرة الأنباط تهنئ الزميل محمد الجغبير بنجاح نجله فضل الاتحاد الأردني يبحث عن خيارات بديلة لبادو الزاكي رئيسُ الجامعة الأردنيّة والسفير الأمريكيّ يبحثان التعاون خلال زيارة الزاوية الأمريكيّة القاضي: الجامعات حاضنة لبناء الوعي السياسي وتعزيز ثقافة المشاركة والعمل الحزبي البرامجي جيدكو تعقد لقاءً حواريًا مع مستفيدي برامج الدعم لتعزيز الشراكة وتطوير الخدمات المياه : حملة كبيرة في اربد والعقبة والشونة الجنوبية ومأدبا تضبط اعتداءات جديدة الضمان ينشر فيديو توضيحيا لآلية الدخول إلى خدماته الإلكترونية عبر "سند" العيسوي يستقبل وفدا من النادي الدبلوماسي مطار الملكة علياء الدولي يحصل على المستوى الأول من شهادة اعتماد تعزيز إمكانية الوصول من مجلس المطارات الدولي حوارية في العقبة بعنوان “ذاكرة المكان وجمالياته” كسوف واصطفاف كواكب وشهب تزين سماء الأردن الأسبوع الحالي التحديث الاقتصادي: إصلاحات ومشاريع استثمارية لتعزيز جاذبية الأردن خلال النصف الأول من 2026 اختتام أيام وظيفية متخصصة لاستقطاب الكفاءات الصحية في العقبة العدل: 8811 جلسة مُحاكمة عن بعد و252 عقوبة بديلة خلال تموز العيسوي يلتقي وفدا من لجنة المرأة في حزب الاتحاد الوطني الأردني بعد واقعة "السلام" في حفل الرمثا .. العيسوي يستقبل أيمن زين تُعيد إطلاق خط "بسمة+" لفئة الصم بميزات إضافية مكتب رئيس الوزراء: لا وزراء جدد في الحكومة والتعديل الوزاري سيكون محدودا

الملكية الأردنية تعرض أسعاراً مخفضة على التذاكر

الملكية الأردنية تعرض أسعاراً مخفضة على التذاكر
الأنباط -

الانباط-عمان

أطلقت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية امس أولى العروض التشجيعية لصيف العام الحالي من خلال طرح أسعار مخفضة على تذاكر السفر والتي يمكن شراؤها اعتبارا من امس وحتى الخامس من نيسان المقبل.

وقالت في بيان صحافي امس ان عرض الأسعار يشمل الرحلات المغادرة والقادمة من غالبية الوجهات على شبكة الملكية الأردنية، حيث يُمكن حجز المقاعد وشراء التذاكر خلال فترة البيع والسفر بها ابتداءً من تاريخ الاول من ايار ولغاية نهاية تموز باستثناء الفترة بين الثاني وحتى الخامس من شهر حزيران، مع إمكانية الإقامة في بلد المقصد لفترة تتراوح بين ثلاثة أيام وحتى 45 يوماً . وبينت ان الأسعار التشجيعية لهذا العرض تشمل الضرائب المترتبة على تذاكر السفر، وهي بالنسبة للرحلات المغادرة من عمان أو العقبة الى لارنكا وأثينا 179 دينارا، الرياض والدمام والدوحة والكويت 199 دينارا، تونس والجزائر 299 دينارا، و349 دينارا إلى كل من فرانكفورت، ميونخ، برلين، فينا، باريس، لندن، مدريد، برشلونة، أمستردام، جنيف، زيورخ، موسكو وروما، و399 دينارا إلى بانكوك وكوالالمبور وهونغ كونغ و549 دينارا إلى مونتريال وديترويت ونيويورك وشيكاغو، ويبلغ سعر التذكرة بين عمان والعقبة 39 دينارا . و بالنسبة للمسافرين القادمين إلى الأردن فإن الملكية الأردنية توفر لهم أيضاً خلال مدة العرض أسعاراً مخفضة سواء كانوا قاصدين الأردن أو ركاب ترانزيت مروراً بعمان، كما يمكن لأعضاء برنامج المسافر الدائم مع الملكية الأردنية تجميع الأميال التي تستحق لهم عن رحلاتهم بموجب هذا العرض . واشارت الملكية الى ان المسافرين الذين يشترون تذاكرهم خلال فترة العرض يستطيعون دفع بدل حقائب أمتعة بوزن 23 كيلوغراما لكل حقيبة وبأسعار رمزية، فيما يسمح للمسافرين إلى الولايات المتحدة الأميركية وكندا والشرق الأقصى حمل حقيبة مجانية وزنها 23 كيلوغراما.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير