اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

انهيار جزء من جسر النشا بعمان

انهيار جزء من جسر النشا بعمان
الأنباط -

 وقع فجر الاثنين إنهيار بجزء من لوب جسر النشا للسير القادم من شارع الجيش باتجاه اشارة النشا مما استدعى تحويل حركة السير باستقامة باتجاه المحطة، حفاظا على سلامة مستخدمي الطريق.

وقالت ادارة إن هذا التحويل سيستمر لغاية انتهاء مجموعات الامانة المتواجدة حاليا بالموقع من أجل اجراء اللازم، راجياً من السائقين الالتزام بارشادات رقباء السير والالتزام بمسار التحويلة.

وأوضحت أمانة عمان أن وقوع إنهيار محدود في كتف لوب النشا جاء نتيحة وجود عبارة تصريف مياه امطار قديمة في الارض الملاصقة للوبي وهو ما إستدعى تحويل حركة السير بإتجاه المحطة .

وكان الانهيار وقع فجر اليوم الإثنين ، بعبارة تصريف مياه الأمطار في لوب النشا للسير القادم من شارع الجيش باتجاه إشارة النشا ، وباشرت فرق الطوارئ المناوبة العمل على الفور بصيانة العبارة القديمة حفاظا على السلامة العامة لمستخدمي الطريق والتي قد يستغرق العمل بها اسبوعين .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير