اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن اتحاد الناشرين الأردنيين يهنئ الوطن وقيادته بعيد الاستقلال الـ 80 ‏مصادر للأنباط: البرلمان السوري الجديد يفتتح أعماله 8حزيران وتعديلات مرتقبة على حصة الرئاسة العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن بين الثورة والنهضة الأردن الهاشمي ومسيرة الكرامة والانسان البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين العيسوي: الاستقلال محطةٌ عز وكرامة.. والأردن بقيادة الملك دولة مواقف ثابتة ومبادئ راسخة استثمار أموال الضمان يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الـ 80 الحسبان يكتب في الاستقلال : الأردن.. تاريخ صمود ورؤية مستقبل المستهلك تطالب المواطنين بالالتزام بالاماكن المحددة لذبح الاضاحي مع ضرورة الاستفسار عن شروط الاضحية الصحيحة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنئ الأردن بالذكرى الـ80 للاستقلال اطلاق تيار مستقبل الزرقاء مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن الشباب الأردني… عيون الوطن وحراس الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان

اتفاقية تعاون بين " جهد" وشركة ابو صوفة لدعم الاسر العفيفة بالمملكة

اتفاقية تعاون بين  جهد وشركة ابو صوفة لدعم الاسر العفيفة  بالمملكة
الأنباط -

عمان 


   وقع الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية (جهد) / حملة البر والاحسان وشركة محمد غازي ابو صوفه وشركاه اخيرا ، اتفاقية تعاون في مجالات توفير الدعم اللازم للأسر العفيفة و المحتاجة ومن خلال برامج الحملة. 

    وتشمل الاتفاقية كذلك دعم الشركة لمدرسة الرجاء لتعليم المعاقين سمعيا التابعة للصندوق في منطقة الرصيفة بهدف تطوير برامج وانشظة الطلبة في المدرسة.
    ووقع الاتفاقية، التي تستمر لمدة ثلاثة سنوات، المديرة التنفيذية للصندوق فرح الداغستاني، ومحمد غازي ابو صوفه ممثلا للشركة. 

 ويعمل الصندوق بموجب الاتفاقية، على تزويد الشركة بالمعلومات اللازمة عن أوضاع الاسر المستفيدة واماكن سكنها، واحتياجاتها وأسماء المناطق المستهدفة، وتسهيل استخدام مراكز وفروع الصندوق المنتشرة في جميع مناطق المملكة من قبل الشركة لغايات توزيع وتسليم المساعدات وفق الخطة والالية المتبعة لدى الصندوق. 
 و قالت  الداغستاني، ان هذه الاتفاقية، تاتي في إطار جملة الاتفاقيات المتوقعة ما بين الصندوق حملة البر والاحسان كأحد برامجه من جهة، والمؤسسات الوطنية من جهة أخرى، لترجمة معاني التضامن والتكافل الاجتماعي. 

وأكدت اهمية رسالة الصندوق في المساهمة في تحسين الأوضاع المعيشية والاجتماعية للأسر الأردنية في مختلف انحاء المملكة، عبر البرامج المتنوعة والهادفة المنفذة تحت مظلة حملة البر والاحسان. 

وأعربت الداغستاني عن تقديرها لتعاون شركة ابو صوفة واستجابتها للرسالة والأهداف الانسانية و النبيلة للصندوق خدمة للأسر الأردنية المستهدفة. 

 من جانبه، أكد ابو صوفة، اعتزازه بالشراكة مع الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية وحملة البر والاحسان، وتقدير الشركة للجهود التي يبذلها الصندوق في سبيل تحسين الأوضاع المعيشية للأسر المستهدفة. 
 وقال ان هذه الاتفاقية تأتي أيضا في إطار المسؤولية الاجتماعية للشركة تجاه الاسر الأردنية العفيفة،  داعيا جميع المؤسسات الوطنية المساهمة في دعم كل الجهود المستهدفة محاربة الفقر و مساعدة الاسر الأردنية العفيفة.

كما لفت ابو صوفة الى ما يتمتع به الصندوق من سمعة طيبة وخبرة كبيرة في مجال تقديم وتوجيه الدعم والمساعدات إلى الاسر المستهدفة، وما يمتاز به من قدرة للوصول إلى المجتمعات الأردنية غير شبكة مراكزه وفروعه المنتشرة في جميع مناطق المملكة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير