اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

تكريم الطالبة الأردنية الفائزة بجائزة المجلس العربي للطلبة الموهوبين

تكريم الطالبة الأردنية الفائزة بجائزة المجلس العربي للطلبة الموهوبين
الأنباط -

كرم وزير التربية والتعليم الدكتور وليد المعاني، اليوم الاحد، الطالبة فرح عمار أحمد السليمان، الفائزة بالمركز الأول في جائزة المجلس العربي للطلبة الموهوبين والمبدعين في الدورة الرابعة 2019 عن فئة الفنون الأدبية؛ الشعر والقصة. وشاركت الطالبة فرح بقصة قصيرة بعنوان: ضيف على غير العادة، خلال المسابقة التي جاءت على هامش فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثالث عشر لرعاية الموهوبين والمتفوقين الذي عقد أخيراً في جمهورية مصر العربية. وهنأ الدكتور المعاني، الطالبة فرح على هذا الانجاز، مشيرا الى انه يعكس مستوى الإبداع والتميز الذي يتمتع به طلبتنا في مختلف المجالات.
وأكد حرص الوزارة على دعم مشاركة الطلبة الأردنيين في المسابقات الدولية في مختلف المجالات ونشر وتعزيز ثقافة التميز والابداع بين الطلبة، في ظل الجهود التي تبذلها لرعاية الابداع والتميز والريادة. كما أشاد بالجهود المميزة التي بذلتها إدارة ومعلمات مدرسة أسماء بنت أبي بكر الأساسية للبنات التابعة لمديرية التربية والتعليم لقصبة السلط، ووالدي فرح الطالبة في الصف العاشر بالمدرسة على رعايتها ودعمها لتحقيق هذا الانجاز. وأعرب الدكتور المعاني عن اعتزازه بالنتائج المتميزة التي حققها الطلبة الأردنيون في مختلف المسابقات الدولية، مؤكداً أهمية بث روح المنافسة بين المدارس في مجال الكشف عن المواهب وإطلاق الطاقات والإبداعات وتحفيز قصص النجاح في التميز والإبداع وتعميمها للاستفادة منها. من جانبهما ثمن والدا الطالبة هذه اللفتة الكريمة من وزير التربية والتعليم لتكريم الإبداع والتميز لدى أبنائنا الطلبة، معربين عن شكرهم لإدارة ومعلمات المدرسة على دعمها ورعايتها.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير