اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء الخميس المتقاعدين العسكريين” تسيّر رحلة العمرة الخامسة لعام 2026 انطلاق معرض عمّان الدولي للكتاب في دورته 25 غدا الحنينُ المؤنسُ أمنية، إحدى شركات Beyon تدعم مؤتمر أكاديمية عمّان لنموذج الأمم المتحدة "AAMUN 2026" لتمكين قادة الغد رقمياً ودبلوماسياً خطاب الملك...بوصلة لا تشير إلى الأردن وفلسطين بوصلة مشبوهة بيان صادر عن السلط وأهاليها شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. السردية الأردنية ومعرض عمان الدولي للكتاب طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة مها صالح تُشارك في افتتاح المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بـ تونس في دورته الـ26 مؤتمر عربي في عمّان يبحث سبل الحد من الفقر متعدد الأبعاد السفير الفلسطيني: خطاب الملك يعبر عن وعي وفهم حقيقي للازمات والصراعات والنزاعات الدولية مجلس التطوير التربوي يشيد بخطاب الملك ويؤكد ثبات الموقف الأردني الجغبير: خطاب الملك في الأمم المتحدة يجسد موقف الأردن الثابت تجاه القضية الفلسطينية الأردن واحة استقرار آمنة.. وحدوده خط أحمر بيان صادر عن حزب العمال خطاب الملك أمام الجمعية العامة منهاج عمل يتطلب خططا للتنفيذ بيان صادر عن أبناء عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة الملك يضع العالم أمام مسؤولياته ختام جباره تكتب حين يتحدث الملك يتحدث الأردن

" ميناآيتك" تنهي مشاركتها بنجاح في معرض البحرين للتكنولوجيا

 ميناآيتك تنهي مشاركتها بنجاح في معرض البحرين للتكنولوجيا
الأنباط -

" ميناآيتك" تنهي مشاركتها بنجاح في معرض البحرين للتكنولوجيا 
الانباط-عمان
ضمن استراتيجية توسعها في اسواق المنطقة، وحرصها على التواجد في اكبر واهم المحافل والمعارض التقنية في المنطقة للبحث عن فرص دخول اسواق جديدة لا سيما في الخليج ، انهت شركة " ميناآيتك" الخميس الماضي مشاركة ناجحة لها في معرض البحرين الدوليّ للتكنولوجيّا “BITEX”، والذي اقيم على هامش مؤتمر تكنولوجيّا المعلومات والاتصالات “MEETICT”.
واكدت " ميناآيتك" – الشركة الأردنية المتخصصة في حلول وبرمجيات إدارة الموارد البشرية–اهمية هذه المشاركة في المعرض الذي انعقد خلال الفترة من 19 الى 21 من شهر اذار الجاري لتعزيز تواجدها في السوق البحرينية والاسواق الخليجية، حيث فتحت المشاركة في المعرض البحريني الدولي للشركة فرصا كبيرة للتواصل والتشبيك وعرض منتجاتها التقنية في ادارة الموارد البشرية امام عدد كبير من المؤسسات والجهات المشاركة.
واعلنت "مينااْيتك" خلال مشاركتها في معرض البحرين الدولي للتكنولوجيا عن شراكتها مع شركة " تكو سمارت" البحرينية لتعزيز تواجدها في السوق البحرينية لتزويد اقسام الموارد البشرية للشركات والمؤسسات البحرينية بأفضل الحلول الرقمية.   
وجاءت مشاركة " ميناآيتك" في معرض  “BITEX”، من بين ست شركات تقنية اردنية حضرت المؤتمر تحت مظلة الجناح الاردني الذي نظمته جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات “انتاج” ، حيث انعقد المؤتمر والمعرض تحت رعاية وزير المواصلات والاتصالات البحريني سعادة المهندس كمال بن أحمد.
وأكد المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة ميناآيتك الدكتور حوامدة، أن مشاركة الشركة في مثل هذا المعرض اتاح لها فرصة  التواصل المباشر مع الشركات الخليجيّة تحديداً، بالإضافة للشركات الأخرى العاملة في المنطقة.
واشار حوامدة الى ان " ميناآيتك" تتواجد اليوم في اكثر من 25 سوقا في المنطقة وتخدم مئات المؤسسات والشركات بانظمتها للموارد البشرية، ومثل هذه المشاركة في هذا المعرض الدولي ستعزز تواجدها بقوة في هذه الاسواق، مشيرا الى اهمية الشراكة مع شركة " تكوسمارت" لتعزيز تواجد انظمة " ميناايتك" في السوق البحرينية. 
وبيّن الدكتور حوامدة، أن المعرض يمهد الطريق لعقد شراكات استثماريّة بين الشركات الأردنية والشركات المُشاركة في المعرض بشكل عام، في حين أن المنتجات الأردنية في مجالات البرمجيات وحلول الأعمال كان لها صدى جيد بين الشركات العربية المُنافسة
ومن جانبة أكد المدير العام لشركة "تكوسمارت" محمد الحجيري الى اهمية تواجد الشركات العربية في معرض البحرين الدوليّ للتكنولوجيا، لان المعرض يعزز من فرص عمل الشركات العربية في منطقة دول مجلس التعاون و يساهم في تبادل الخبرات العربية في المنطقة
واكد الحجيري بانه تتواجد فرص مشاريع متعددة في مملكة البحرين، مشيرا الى ان الشراكة مع "مينااْيتك" من خلال مشاركتها في معرض البحرين الدولي للتكنولوجيا تاتي لتعزيز قسم الموارد البشرية للشركات المحلية بأفضل الحلول الرقمية.   
وقدم معرض “BITEX” أحدث الحلول والنظم والابتكارات والمنتجات في مجالات مختلفة من بينها الواقع الافتراضي وأمن المعلومات والشبكات ومنصات “البلوك تشين “وغيرها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير