البث المباشر
السعودية: غرامات تصل 26 ألف دولار لمن يحاول أداء الحج دون تصريح تكليف القبول الموحد برسم خريطة لتنفيذ امتحان قبول التجسير الخارجية الأمريكية: لبنان وإسرائيل اتفقا على إطلاق مفاوضات مباشرة ما مقدار النوم الذي يحتاجه كبار السن؟ لماذا نشعر بالراحة عند كشف القدمين ليلا؟ اختفاء الفنانة فيروز يثير القلق .. ونقابة الموسيقيين بلبنان: لا نمتلك أي تفاصيل تحذير من احتيال إلكتروني يهدد بسرقة بيانات مستخدمي "آيفون" حول العالم غوتيريش يطالب بمفاوضات اميركية ايرانية جادة واحترام القانون الدولي عطية يلتقي رئيسي المجلس الوطني الاتحادي الإماراتي والنواب البحريني الحاج عادل مخلص المحتسب ( ابو ابراهيم ) في ذمة الله حُراس الذاكرة وأرض الأنبياء والصحابة: تأملات من رحاب أم قيس حبول رئيسا لنقابة أصحاب صالونات الرجال قرارات لمجلس الوزراء تتعلَّق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات المقدَّمة للمواطنين ودعم السياحة منطلقات لفهم المشروع الإيراني السفير الصيني: اعتداء ايران على المنشأت الاردنية غير مبررة لماذا يَنكسر القِنديل؟ طوفان نوح الرّقمي: هل تتحول الأسر إلى ممالك نحل استثمارية؟ "الخارجية" وبنك الأردن يوقعان اتفاقية لتعزيز الخدمات المالية للبعثات الدبلوماسية أورنج الأردن ترعى جلسة حوارية لمنتدى الاستراتيجيات الأردني الجامعة الأردنية تقود رؤية التحول نحو استدامة بيئية واقتصادية

مرسيدس GLC كوبيه 2020 تظهر على الانترنت قبل إطلاق الرسمي في نيويورك

مرسيدس GLC كوبيه 2020 تظهر على الانترنت قبل إطلاق الرسمي في نيويورك
الأنباط -

 

دبي - عرب جي تي

 

حصلنا اليوم على أول صور رسمية لسيارة الكروس أوفر المجددة مرسيدس GLC كوبيه 2020 التي تم نشرها من قبل صانع السيارات الألمانية الفخمة على الانترنت ، قبل إطلاق السيارة رسمية في شهر ابريل المقبل ضمن فعاليات معرض نيويورك للسيارات 2019 إن شاء الله .

 

يعتبر هذه التحديث الأول الذي تحصل عليه سيارة GLC كوبيه البديلة عن طراز مرسيدس GLK ، وكان بداية هذا الطراز الكروس أوفر باسمه الجديد في عام 2016 كموديل لعام 2017 ، وسبق وقام زميلنا صهيب شعشاعة بتجربة قيادة سيارة مرسيدس GLC كوبيه 2017 ضمن برنامج تغطية خاصة .

 

والآن سنتحدث عن التحديث الخارجي الذي حصلت عليه سيارة  GLC كوبيه 2020 ، التي تعتمد على سيارة مرسيدس GLC 2020 الأساسية  ، لتحصل سيارة GLC كوبيه الجديدة على واجهة أمامية تضمن مصابيح محدث وشبك أمامي تم تجديدة ، ومن الجوانب حصلت السيارة الألمانية على حواف من الكروم الفضي اللامع على حواف النوافذ ، وصولاً إلى الخلف تجديدات على المصابيح الخلفية لتبدو عصرية أكثر ، كما زودت السيارة بمشتت هواء خلفي جديد ولمسات من الكروم الفضي ومخرجين للعادم محدثين .

 

بالرغم من أن التغييرات الخارجية التي حصلت عليها سيارة  GLC كوبيه 2020 كانت بسيطة ، إلا أن علامة التجديد على داخلية سيارة مرسيدس 2020 هذه كانت واضحة ، لتمتلك سيارة GLC كوبيه مقصورة مزودة بلوحة عدادات رقمية قياس 12.3 إنش ، وبشاشة قياس 10.25 إنش (7 إنش في النسخ القياسية) لنظام الترفيه والمعلومات ، وتوفر السيارة أنظمة متعددة الوظائف يتم التحكم بها من خلال المقود ، وبالتأكيد حصلت هذه السيارة على نظام مرسيدس بنز الجديد لنظام الترفيه والمعلومات MBUX .

 

ميكانيكياً تتوفر لدينا في الوقت الراهن معلومات حول محرك 4 سلندر سعة لترين مع تيربو يولد قوة 255 حصان (258 حصان اوروبي PS) و 370 نيوتن.متر من عزم الدوران ، مما يعني أنها حصلت على قوة إضافية بلغ قدرها 10 حصان عن الموديل السابق.

 

تنافس سيارة مرسيدس GLC كوبيه بالتحديد سيارة بي ام دبليو X4 .

 

كانت هذه معلومات أولية عن سيارة  GLC كوبيه 2020 قبل أن نعرفكم على المزيد إن شاء الله عندما يتم الكشف عن هذه السيارة في معرض نيويورك للسيارات 2019 .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير