البث المباشر
قموه: الانسحابات الاخيرة جزء طبيعي من الحياة الحزبية ارتفاع الارباح الصافية لمجموعة البنك العربي لتصل الى 1.13 مليار دولار أمريكي بنهاية العام 2025 ومجلس الإدارة يوصي بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 40% في أثرٍ لا يُرى "تأمل في الإنسان حين يتأخر عن نفسه" تصحيح التسعيرة اليومية للذهب بسبب اختلاف أسعار الإغلاق العالمية تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر عبدالله الثاني بن الحسين في ميلاده الرابع والستين....ثبات الموقف و مرونة السياسة 100.5 دينار سعر غرام الذهب في السوق المحلية الأميرة نور بنت عاصم ترعى تخريج "إنجاز" لقياديين شباب في برنامج زمالة لازورد البنك الإسلامي الأردني يعلن عن الفائزين بجوائزه الكبرى لحسابات التوفير لعام 2025 أم المعارك التجارية في الحرب التجارية الأولى زين كاش الراعي الذهبي لمؤتمر نموذج الأمم المتحدة (BIAMUN 2026) بقيمة 6.5 مليار دولار.. واشنطن توافق على بيع طائرات أباتشي ومركبات لإسرائيل بلدية اربد تنفذ مشروع تحديث وصيانة الألعاب بحدائقها العامة ضمن مشروع باص الأمل.. الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان كسوة للأطفال في غزة إسرائيل ستعيد الأحد فتح معبر رفح بشكل محدود وتحت رقابة أمنية مشددة 100 دينار سعر بيع غرام الذهب عيار 21 محليا للمقبلين على الزواج في 2026.. نظام جديد للفحص الطبي 150 خبيرا يشاركون اليوم بجلسات حوارية حكومية لمناقشة مشروع مدينة "عمرة" ماذا بعد الـ 100 ساعة ؟. ارتفاع على الحرارة اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الثلاثاء

مفاجأة من أبل في الجيل الثاني من سماعاتها اللاسلكية AirPods

مفاجأة من أبل في الجيل الثاني من سماعاتها اللاسلكية AirPods
الأنباط -

أطلقت شركة أبل إصداراً جديداً من سماعات أبل اللاسلكية ذات الشعبية الكبيرة AirPods، مع إمكانية الشحن اللاسلكي التي طال انتظارها وبطارية ذات عمرٍ أطول.

وأوضحت صحيفة The Guardian البريطانية أن الجيل الثاني من سماعات AirPods، يبدو مطابقاً للإصدار السابق، إذ يتضمَّن ساقاً بيضاء تبدو كأنها مجموعة من سماعات الأذن مقطوعة الأسلاك. لكن الآن، أصبحت سماعات الأذن تدوم أطول عند استخدامها للمكالمات الهاتفية بين عمليات الشحن، وتدعم استخدام برنامج «سيري» التابع لشركة أبل صوتياً دون استعمال اليدين.

رُقاقة خاصة في سماعات أبل الجديدة

وذكرت الشركة أنَّ الإصدار المُحدَّث من السماعات يحتوي على رقاقة H1 الجديدة، التي صُممت لضمان اتصالٍ مستقر بالهاتف الذكي، وهو أمر ما زال صعباً على بعض الشركات المُصنِّعة لسماعات الأذن اللاسلكية.

وقال فيل شيلر، نائب رئيس شركة أبل للتسويق العالمي، إن السماعات الجديدة تمنح المستخدمين «ساعة إضافية من وقت التحدث، واتصالات أسرع، وإمكانية استخدام برنامج سيري صوتياً من دون استعمال اليدين، وميزة الشحن اللاسلكي».

يُذكر أن سماعات Apple AirPods الجديدة معروضة بسعر 262 دولاراً، مع جراب شحن لا سلكي يشبه جراب كابل الشحن السريع الذي صدر عام 2017، ولكنَّه مزوَّد بمؤشر ضوئي خارجي للشحن. ويمكن شحن الجراب بأي شاحن قياسي متوافق مع معيار Qi، على غرار أجهزة الآيفون الحديثة التي أصدرتها شركة أبل.

5 ساعات من التشغيل المتواصل للموسيقى

وبالنسبة إلى أولئك غير المهتمين بالشحن اللاسلكي، تتوافر سماعات AirPods الجديدة أيضاً مع جراب شحن سلكي أرخص مقابل 210 دولارات فقط.

ويوفَّر كلا الإصدارين من السماعات الجديدة ما يصل إلى 5 ساعات من التشغيل المتواصل للموسيقى، أو 3 ساعات من المكالمات الهاتفية، ويمكن شحنها بواسطة البطارية الموجودة في الجراب نحو 4 مرات.

ويمكن شراء جراب الشحن اللاسلكي بمفرده، لاستخدامه مع الإصدارات الحالية من السماعات مقابل 104 دولارات.

ويأتي هذا الإصدار بعد تحديثاتٍ أُجريت على منتجات Air iPad وiPad Mini وiMac التابعة للشركة، وقبل الحدث الإعلامي الذي ستنظمه الشركة في مدينة كوبرتينو بولاية كاليفورنيا الأمريكية، يوم الإثنين 25 مارس/آذار 2019، حيث من المتوقع أن تكشف الشركة عن سلسلة من خدمات الاشتراك، من ضمنها خدمة البث التلفزيوني.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير