البث المباشر
دمٌ يحرس الوطن… وراية لا تنكسر ما بين حكم الدولة وزوكربيرغ خبيرة تغذية تكشف أفضل المشروبات الغنية بالبروتين مكمل غذائي للتخلص من آلام الركبة الزنجبيل والنعناع.. أدوار مختلفة لتهدئة الجهاز الهضمي الإعلان عن فعاليات "أماسي العيد" خلال أيام عيد الفطر ملاحظات ابو غزاله الثانية حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية أمن الخليج.. خط أحمر وعصب الاستقرار العالمي الداخلية: منح تسهيلات للمستثمرين والمواطنين اللبنانيين في الأردن الأرصاد: كتلة باردة تندفع نحو المملكة وأمطار غزيرة حتى السبت وصول طواقم مستشفى الميدان الأردني نابلس 10 حزب عزم ينعى شهداء الوطن المومني: الأردن لن يكون ساحة حرب ونسعى لتخفيف آثار الأزمة على المملكة الأمن العام يحذر من الأحوال الجوية المتوقعة ويدعو لاتخاذ الاحتياطات اللازمة النقل المدرسي: مشروع واعد مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بشهداء الواجب من إدارة مكافحة المخدرات الفدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة وسط ضغوط التضخم شركة جيه تي انترناشونال (الأردن) تعزز روح العطاء في رمضان الصين والدول العربية تعزز التعاون لدفع التحول الرقمي وتقاسم فرص الاقتصاد الرقمي رئيس هيئة الأركان المشتركة ينعى شهداء الواجب في مديرية الأمن العام

النعيمات : الكرامة دروس ولا بديل عن الوصاية الهاشمية

النعيمات  الكرامة دروس ولا بديل عن الوصاية الهاشمية
الأنباط -

الانباط 

اكد نائب رئيس مجلس محافظة العاصمة المحامي مهند النعيمات ان البطولات الاردنية العظيمة التي سطرتها القوات المسلحة الاردنية - الجيش العربي في معركة الكرامة تعد درسا عظيما في البطولة والشهامة فقد دافع جيشنا المصطفوي عن ارضه وثرى فلسطين الحبيبة بكل ما اوتي من قوة واستطاع دحر العدو والانتصار بهذه المعركة التاريخية .

واضاف النعيمات اننا اليوم نحتفل في ذكرى هذه المعركة المجيدة و نؤكد من خلالها على التفافنا حول قيادتنا الهاشمية المظفرة في معركتها المتواصلة في الدفاع القدس والمقدسات اسلامية كانت ومسيحية فالوصاية الهاشمية هي الحامية للقدس ومقدساتها وهي الدرع المنيع الذي يدحر امامه كل متأمر عليها.

وشدد النعيمات على ان الدروس والعبر المستمدة من معركة الكرامة كثير يجب على الاجيال الحالية والقادمة دراستها بتمعن فقد سطر الاردنيون امجد البطولات في سبيل قضيتهم الاولى القضية الفلسطينية التي لا تنازل عنها مهما كانت الضغوطات مؤكدا ان الموقف الاردني مستمد من موقف جلالة القائد الاعلى جلالة اللمك عبد الله الثاني الذي اكد اكثر من مرة ان الموقف من القدس لن يتغير واننا لن نقبل عن الوصاية الهاشمية بديلا لحماية مقدساتها .

وقال لن ننسى اطلاقا شهداءنا من أبناء جيشنا العربي المصطفوي الذين قدموا أرواحهم دفاعا عن ثرى الوطن وترابه الطهور ودفاعا عن قضايا الأمة العربية وعلى رأسها القضية الفلسطينية قوى الشر التي تحاول تهويد القدس وتغير واقعها التاريخ.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير