اضطراب قلبي شائع يهدد بـ"السكتة الدماغية"! كيف تتذكر الأشياء التي تنساها عادة؟.. إليك الطريقة دكتور يزيد القسوس مبارك التخرج عادة بسيطة وشائعة قد تؤدي إلى الصلع الذباب الإلكتروني.. الأردن يواجه التضليل بالثبات على مواقفه المشرفة هل يجب على الدول العربية أن تكون طرفًا في المفاوضات الأمريكية الإيرانية؟ وصول الأردن إلى كأس العالم: درس في الاستثمار بالكفاءات المحلية بدء تطبيق التعليمات المعدلة بشأن القيادة تحت تأثير الكحول لعام 2025 القوات المسلحة تجلي الممرض الذي أصيب خلال عمله في المستشفى الميداني جنوب قطاع غزة "زراعة الكورة" تدعو لمكافحة ذبابة الزيتون اتحاد الكرة: تعويض الجماهير التي لم تدخل مباراة النشامى وكانت تملك تذاكر أورنج الأردن تهنئ النشامى بتأهلهم التاريخي إلى نهائيات كأس العالم 2026 عودة قوية للدراما الأردنية عبر مسلسل "أسد الله" من إنتاج عصام حجاوي أيمن زبيب يُشعل أجواء عمّان في رابع أيام العيد بحفل غنائي حاشد النقيب محمد أبو النجا مبروك منحك وسام الاستحقاق العسكري من الدرجة الرابعة. النائب السعود يثمّن جهود إدارة أمن الجسور في خدمة حجاج فلسطين وتسهيل عبور المسافرين عبر جسر الملك حسين ‏سوريا: الحكومة تحدد سعر شراء القمح بـ320 دولاراً للطن و”قسد” تعرض سعراً موحداً بـ420 دولاراً ‏ القوات المسلحة تنفذ عملية إجلاء طبي جديدة لأطفال من قطاع غزة برا وجوا الأردن يدين القصف الإسرائيلي لمحيط المستشفى الميداني الأردني بغزة وإصابة ممرض أردني صندوق استثمار أموال الضمان يحتفي بالمناسبات الوطنية: عهد من الإنجاز ومسيرة مؤسسية راسخة

الخوالدة يدعو الباحثين للمشاركة بالمؤتمر الاقتصادي الدولي الخامس

الخوالدة يدعو الباحثين للمشاركة بالمؤتمر الاقتصادي الدولي الخامس
الأنباط -

 دعا رئيس الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والابداع الدكتور رضا الخوالدة، العلماء والباحثين للمشاركة في المؤتمر الاقتصادي الدولي الخامس الذي تعقده الجمعية بعنوان "الاقتصادات الصاعدة بين البرامج الاقتصادية والمعايير الدولية" بالتعاون مع جامعة البترا في شهر تموز المقبل.

واكد الخوالدة، خلال اجتماع مع اعضاء اللجنة الادارية للجمعية عقد مساء امس، اهمية المؤتمر الذي يركز على البحوث والدراسات التي تجري في الأردن والوطن العربي والتي تقع ضمن محاوره حيث يشتمل المؤتمر على محاور رئيسية ابرزها برامج الإصلاح الاقتصادي التطبيق والنتائج والمعايير الدولية في الاقتصادات الصاعدة والضرائب بين الهدف والأثر واستقرار التشريعات واثره الاقتصادي.

ودعا رئيس الجمعية، الى ايلاء البحث العلمي مزيدا من الدعم بما ينعكس ايجابا على الوطن والمواطن، مشيرا الى ان الجمعية ستوسع نشاطاتها لرفد البحث العلمي ونشر ثقافته وتوسيع الشراكات مع مختلف الجهات ذات العلاقة، بالاضافة الى الاستمرار بدعم برامج البحث العلمي وتطوير الياته العملية وربطه بقضايا التنمية والتواصل مع نتائج البحث العلمي والتطبيقي العربي والدولي وتعميق التواصل بين الفكر العلمي وبين صناع القرار من خلال الحوار والبحث ونشر المعلومة.

وفي الاطار ذاته، انتخبت الهيئة الادارية للجمعية خلال اجتماعها الدكتور سميح ابو بكر نائبا لرئيس الجمعية، ونبيل مسمار امينا للصندوق، والدكتورة صبحية سعيفان مساعدة لأمين الصندوق، والدكتور جميل العموش امينا للسر، والدكتور مجد الدين خمش، والدكتورة ضحى الحديدي، والدكتورة نازك قطيشات، والدكتور زهير حمد اعضاء.

بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير