اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم الصربي "المنطقة المحاصرة" الثلاثاء الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي مؤتمر صحفي لفريق مسرحية "أم كلثوم" قبيل عرضها في "جرش" "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية

امانة عمان تستجيب للمتضررين وتنهي خدمات اللوزي

امانة عمان تستجيب للمتضررين وتنهي خدمات اللوزي
الأنباط -

 عمان – الأنباط – جمانة خنفر

أوصى مجلس أمانة عمان الكبرى خلال اجتماع امس الاحد برئاسة امين عمان الدكتور يوسف الشواربه، بتعيين نائب مدير المدينة لشؤون الاشغال العامة المهندس احمد ملكاوي مديرا لمدينة عمان، والتنسيب بإنهاء خدمات المهندس عمر اللوزي الذي كان يشغل منصب مدير المدينة، وسيصار الى رفعه الى مجلس الوزراء للمصادقة على التوصية.

ووفقا للامانة، "يأتي هذا القرار في اطار هيكلة أمانة عمان، وسيتبعه قرارات أخرى تصب في إطار الصالح العام للمؤسسة".

وتأتي هذه التوصية بحسب مراقبين استجابة من الأمانة لمطالب التجار والمواطنين المتضررين بإقالة مدير مدينة عمان بعد ان حمل اكثر من   تقرير الامانة  المسؤولية الكاملة عن غرق منطقة وسط البلد في المنخفض الجوي الذي تعرضت له البلاد قبل نحو 3 اسابيع .

وكشف تقرير الشركة الفنية المحايدة التي كلفها رئيس الوزراء د. عمر الرزاز مؤخرا، "ان ثمة عوائق بالتصريف تزامنت مع استمرار للهطول لفترة طويلة نسبيا، ما ادى الى زيادة الجريان السطحي في الشوارع وتجمع المياه في المناطق المنخفضة"، في اشارة منه الى ان المسؤولية الكاملة تقع على عاتق امانة عمان.

وكان مواطنون واصحاب محال تجارية في وسط البلد قد جددوا مطالبهم باقالة امين عمان ومدير المدينة على اثر انتشار وثيقة توضح أن أخر عطاء طرحته أمانة عمان لتنظيف وصيانة عبارة سقف السيل في وسط البلد كان قبل خمس سنوات .

وكان 24 عضوا في مجلس الامانة عقد حملوا في جلسة للمجلس مسؤولية غرق وسط البلد لمدير المدينة المهندس عمر اللوزي، مطالبين الشواربه بإقالته وذلك خلال اجتماع تشاوري شهد احتجاجا كبيرا من اعضاء المجلس على اداء وعمل مدير المدينة طيلة الفترة الماضية.

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير