البث المباشر
الأرصاد : أجواء باردة وأمطار خفيفة صباح الجمعة يعقبها ارتفاع طفيف على الحرارة حتى الاثنين. اكتشاف سبب غير متوقع لتدهور صحة الفم والأسنان 5 سمات في نوم الرضع قد تكشف خطر التوحد مبكرا تطور علمي مذهل.. بكتيريا تلتهم السرطان ارتفاع الغلوكوز في الدم.. ليس فقط بسبب السكر! الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين سلطة العقبة الاقتصادية تدشن أكبر مشروع رقمي لتنظيم دخول وخروج الشاحنات بداية الشهر القادم صرف المرحلة الأولى من المستحقات لطلبة المنح والقروض 6.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء توضح بشأن السحب الاحترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Bebelac 1 (0-6)و Bebelac AR وزارة التعليم العالي تبدأ صرف 2.5 مليون دينار لمستفيدي منح الشمال والوسط

الانتهاء من اقامة مصنع الحسا للالبسة وتوفر 500 فرصة عمل لفتيات

الانتهاء من اقامة مصنع الحسا للالبسة وتوفر 500 فرصة عمل لفتيات
الأنباط -

قال مدير مديرية العمل في الطفيلة الدكتور عاطف الهريشات أن وزارة العمل استكملت إقامة مصنع الألبسة الجاهزة في لواء الحسا، وسيتم البدء باستقبال طلبات التشغيل بالفرع الإنتاجي التابع لشركة جرش لصناعة الألبسة عبر يوم تشغيلي خلال الأسبوع الحالي.

ولفت الى أن الوزارة أعلنت عن توفر نحو 500 فرصة عمل في المصنع لفتيات لواء الحسا الباحثات عن عمل، وسيتم استقبال طلبات التشغيل في قاعة الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية القريب من المصنع يومي الأربعاء والخميس من الأسبوع الحالي .

وبين الدكتور الهريشات أن هذا المصنع يعتبر الفرع الإنتاجي الجديد لشركة جرش لصناعة الملابس والأزياء، وجاء تنفيذه بدعم من صندوق التشغيل والتدريب والتعليم المهني التابع لوزارة العمل بكلفة تجاوزت المليون دينار.

وتابع أن المصنع يعود لمستثمر صيني، فيما سيسهم بتوفير فرص عمل لفتيات لواء الحسا الباحثات عن العمل والحد من البطالة المرتفعة بين صفوفهن بواقع 500 فتاة ستعمل في المصنع ضمن المرحلة الأولى فيما المراحل الأخرى من التشغيل ستصل إلى قرابة الف فتاة، موضحا إن مساحة موقع مشروع المصنع تبلغ 20 دونما تبرعت بها بلدية الحسا، حيث يحوي مرافق خدمية للعاملات منها الروضة والحضانة وغيرها.
وأضاف انه سيتم تشغيل عاملات من مختلف التخصصات في المصنع سواء عاملات خياطة وقص قماش وتشطيب وتعبئة وتغليف وعاملات نظافة إلى جانب مهندسات في مجال الصناعة والسلامة والصحة المهنية، وموظفات في شؤون الموظفين ومشرفات إنتاج وجودة وممرضات وموظفات محاسبة وغيرها من المهن. (بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير