البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

1682 قضية تعاملت معها مكافحة التهريب في 2018

1682 قضية تعاملت معها مكافحة التهريب في 2018
الأنباط -

 قام وزير المالية الدكتور عز الدين كناكرية بزيارة الى مديرية مكافحة التهريب يرافقه مدير عام الجمارك اللواء الدكتور عبد المجيد الرحامنة وعدد من مدراء الدائرة اطلع خلالها على آلية سير العمل في المديرية والدور الكبير الذي تقوم به دائرة الجمارك لتعزيز وحماية الاقتصاد الوطني من خلال جهودها في مكافحة التهريب والاتجار غير المشروع بكافة اشكاله وانواعه.

واستمع كناكرية الى ايجاز قدمه مدير مديرية مكافحة التهريب عقيد جمارك أحمد العكاليك تحدث فيه نشأة المديرية وهيكلها التنظيمي وانجازاتها والمشاريع المستقبلية وأشار خلال الايجاز الى اهم الضبطيات التي قامت بها المديرية حيث بلغ عدد القضايا الجمركية المنظمة خلال عام 2018 (1682) قضية حيث بلغت إيراداتها (7) مليون دينار شملت العديد من المواد أبرزها المخدرات والأسلحة والمشروبات الكحولية والسجائر الأجنبية والالكترونية وكذلك قضايا الذهب والفضة. 
كما أشاد وزير المالية بالجهود التي تقوم بها مديرية مكافحة التهريب والعمل الدؤوب والمستمر لحماية الاقتصاد الوطني من ظاهرة التهريب بكافة اشكاله وانواعه ووعد بتقديم كافة اشكال المساعدة لدعم هذه المديرية في مواجهة التحديات وتعزيز جهودها وتطوير اعمالها حتى تستطيع من ممارسة اعمالها على اكمل وجه وبما ينسجم مع احدث المعايير العالمية وحثهم على الاستمرارية في العمل الجاد وتحمل المسؤولية .

من جانبه شكر مدير عام الجمارك اللواء الدكتور عبد المجيد الرحامنة وزير الماليه على اهتمامه ومتابعته لسير العمل ودعمه المتواصل لتطوير وتحديث أساليب العمل الجمركي مشيراً الى الدور التكاملي الذي تقوم به مديرية مكافحة التهريب الى جانب المديريات والمراكز الجمركية والعمل كفريق واحد للحد من ظاهرة التهريب والغش التجاري اللذان يشكلان تهديداً حقيقياً للمجتمع والاقتصاد وانه يجب على الجميع ان يقف يدا بيد لمكافحة هذه الظاهرة باستخدام جميع الوسائل المتوفرة لدينا وكذلك مواصلة الليل بالنهار لتعظيم الأداء والعمل المؤسسي لمكافحة التهريب باعتباره آفة تنخر في جسد الاقتصاد الوطني وأثره السلبي على المنتجات المحلية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير