اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

مذكرة تفاهم بين مستشفى الملكة رانيا للأطفال و"إدراك"

مذكرة تفاهم بين مستشفى الملكة رانيا للأطفال وإدراك
الأنباط -

مذكرة تفاهم بين مستشفى الملكة رانيا للأطفال و"إدراك"

الانباط ـ عمان

وقعت امس، في مديرية الخدمات الطبية الملكية، مذكرة تفاهم بين مستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال، ومنصة "إدراك"، لتطوير الكفاءة الفنية والإدارية في المستشفى، وتوفير فرصة التعلم للمرضى والأطفال الذين يقضون فترات طويلة في المستشفى للعلاج الذي قد يتسبب بانقطاعهم عن المدرسة. ووقع مذكرة التفاهم مدير عام الخدمات الطبية الملكية اللواء الطبيب سعد جابر، وعن مؤسسة إدراك الرئيس التنفيذي شيرين يعقوب.

وأكد اللواء الطبيب جابر، أهمية مثل هذه المبادرات في تحسين العامل النفسي لدى المرضى وبالأخص الأطفال، مما ينعكس على سرعة شفائهم واستجابتهم للعلاج والتقليل من الانتكاسات.

وأضاف أن الخدمات الطبية الملكية من أولى المؤسسات الطبية في الأردن استثماراً لمثل هذه المبادرات في العلاج النفسي للمرضى إضافة للعلاج الطبي.

وبينت يعقوب بدورها أن هذه الخطوة جاءت بالتوافق مع رسالة مؤسسة إدراك لتوفير فرصة الوصول إلى المعرفة لكل شخص يرغب بها، إضافة لتجسيد رؤية جلالة الملكة رانيا العبدالله لوضع العالم العربي والأردن في المقدمة في مجال التربية والتعليم.

وقال مدير مستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال العميد الطبيب عادل الوهادنة: إنه سيتم تدريب مرتبات مستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال ومعلمي برنامج "فرصتي للتعلم" من أجل مساعدة الطلاب والأهالي المراجعين على الاستفادة من المنصة وتعميم فائدتها على المجتمعات المحلية.

وسيتم هذا التعاون من خلال الغرف الصفية الإلكترونية، لتسخير التكنولوجيا والموارد التعليمية الإلكترونية مفتوحة المصادر باللغة العربية التي تقدمها منصة إدراك، بهدف توفير فرص تعليمية نوعية مجانية تدعم المسيرة التعليمية للمرضى من الأطفال في المستشفى، بالإضافة إلى الاستفادة من منصة إدراك للتعلم المدرسي في بناء مهارات كوادر المستشفى في مختلف المجالات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير