البث المباشر
قموه: الانسحابات الاخيرة جزء طبيعي من الحياة الحزبية ارتفاع الارباح الصافية لمجموعة البنك العربي لتصل الى 1.13 مليار دولار أمريكي بنهاية العام 2025 ومجلس الإدارة يوصي بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 40% في أثرٍ لا يُرى "تأمل في الإنسان حين يتأخر عن نفسه" تصحيح التسعيرة اليومية للذهب بسبب اختلاف أسعار الإغلاق العالمية تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر عبدالله الثاني بن الحسين في ميلاده الرابع والستين....ثبات الموقف و مرونة السياسة 100.5 دينار سعر غرام الذهب في السوق المحلية الأميرة نور بنت عاصم ترعى تخريج "إنجاز" لقياديين شباب في برنامج زمالة لازورد البنك الإسلامي الأردني يعلن عن الفائزين بجوائزه الكبرى لحسابات التوفير لعام 2025 أم المعارك التجارية في الحرب التجارية الأولى زين كاش الراعي الذهبي لمؤتمر نموذج الأمم المتحدة (BIAMUN 2026) بقيمة 6.5 مليار دولار.. واشنطن توافق على بيع طائرات أباتشي ومركبات لإسرائيل بلدية اربد تنفذ مشروع تحديث وصيانة الألعاب بحدائقها العامة ضمن مشروع باص الأمل.. الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان كسوة للأطفال في غزة إسرائيل ستعيد الأحد فتح معبر رفح بشكل محدود وتحت رقابة أمنية مشددة 100 دينار سعر بيع غرام الذهب عيار 21 محليا للمقبلين على الزواج في 2026.. نظام جديد للفحص الطبي 150 خبيرا يشاركون اليوم بجلسات حوارية حكومية لمناقشة مشروع مدينة "عمرة" ماذا بعد الـ 100 ساعة ؟. ارتفاع على الحرارة اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الثلاثاء

فيسبوك تختبر ميزة جديدة لـ"عشاق الرياضة"

فيسبوك تختبر ميزة جديدة لـعشاق الرياضة
الأنباط -

 

دبي - البوابة العربية للأخبار التقنية

 

 

أعلنت شركة فيسبوك، الأربعاء، في إطار مشاركتها بـSXSW، وهو مؤتمر سنوي للإعلام في مدينة أوستن بولاية تكساس الأميركية، عن عدد من التحديثات الجديدة التي تركز على الفيديو والموسيقى على شبكتها الاجتماعية.

 

وقالت فيسبوك إنها تعتزم اعتباراً من أيار/مايو القادم إطلاق 20 حلقة جديدة من برنامج Red Table Talk الذي تنتجه الشركة نفسها وتعرضه عبر خدمة الفيديو التابعة لها، "ووتش" Watch. كما أعلنت عن بعض العروض الجديدة القادمة إلى الخدمة.

 

وذكرت أنها تعتزم إجراء اختبار جديد على خدمة المشاهدة الجماعية "حفلة المشاهدة" Watch Party، التي تتيح للمستخدمين مشاهدة مقاطع الفيديو المباشرة أو المسجلة معاً. ومنذ إطلاقها لجميع المستخدمين حول العالم في العام الماضي، تم إجراء أكثر من 20 مليون "حفلة" في مجموعات الشبكة فقط.

 

كذلك حققت خدمة "حفلة المشاهدة" 8 أضعاف التعليقات مقارنةً بمقاطع الفيديو العادية التي تُنشر في المجموعات.

 

أما عن الجديد في هذه الخدمة، قالت إنها سوف تدعم إجراء "حفلات مشاهدة" خاصة بما يُعرض على التلفاز، وبدايةً سوف تختبر في مجموعات فيسبوك إمكانية إجراء "حفلات مشاهدة" أثناء الأحداث الرياضية المباشرة، مثل مباريات دوري أبطال أوروبا، وذلك بغية "إتاحة الفرصة لعشاق الرياضة للتعبير عن آرائهم ومناقشتها ومشاركتها على فيسبوك أثناء مشاهدة مبارياتهم المفضلة".

 

وفي مؤتمر SXSW أيضاً، أعلنت الشركة عن دعم ميزة مشاركة الموسيقى في المزيد من الدول، بما في ذلك الهند وتايلند، ليصبح عدد الدول حيث يمكن للمستخدمين مشاركة مقاطع فيديو الخاصة المرفقة بموسيقى أكثر من 40 دولة، مقارنةً بـ15 دولة في تشرين الأول/أكتوبر الماضي.

 

كما أصبح بإمكان المستخدمين النقر على مقاطع الفيديو المرفقة بموسيقى للاستماع إلى كامل الأغنية في خدمة "سبوتيفاي" Spotify.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير