البث المباشر
أبوغزاله يدين الاعتداء الإرهابي على كنيسة الكرك ويؤكد : وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب والفتن الدكتور علاء العيسوى المدير التنفيذى للاتحاد الدولى لرجال الاعمال والمستثمرين العرب بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد .... شباب الأردن ومتطوعوه من شمال الوطن إلى جنوبه: نلتفُّ سدّاً منيعاً خلف قيادتنا الهاشمية، والأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الجامعة الألمانية الأردنية تدين الاعتداء على كنيسة الروم الأرثوذكس في حمود وتؤكد أن وحدة الأردنيين وحرمة دمائهم ودور عبادتهم خط أحمر بيان استنكار صادر عن عشيرة العضيبات في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك بيان استنكار وادانه صادر عن لجنة عشائر مسيحيي السلط بلدية السلط الكبرى تثمن مواقف الملك وتدين إرهاب الكرك بيان صادر عن عشيرة الجغبير جلاله الملك يعود المصابين في المستشفى العسكري في محافظة الكرك بيان صادر عن عشيرة الفروخ""محافظة مادبا بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن حول الجريمة النكراء باستهداف كنيسة في الكرك بيان استنكار وإدانة صادر عن شركة كهرباء إربد بشأن الاعتداء الإرهابي الذي استهدف كنيسة قرية حمود في محافظة الكرك جلالة الملك عبر اكس: ‏سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تدين الاعتداء الآثم في محافظة الكرك مديرية الأمن العام تعلن أعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك كنيسة حمود.. ما وراء الجريمة الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار

صور تخيلية لما قد تبدو عليه سيارة مرسيدس S-Class 2020

صور تخيلية لما قد تبدو عليه سيارة مرسيدس S-Class 2020
الأنباط -

 

دبي - عرب جي تي

 

سنزودكم اليوم بصور تخيلية لما قد تبدو عليه سيارة مرسيدس S-Class 2020 الجديدة كلياً نشرت على الانترنت من قبل موقع Kolesa.ru .

 

تظهر الصورة المرفقة ضمن هذا الخبر ملامح تصميمة متوقعة لهذه السيارة الألمانية في جيلها الجديد القادم ، ويتضح لنا تزويد هذه الرسوم التخلية بواجهة أمامية جديدة تضم شبك مختلف تحيط به مصابيح جديدة أسفلهم صادم جديد وأعلى منهم غطاء محرك يوفر خطوط حادة ، ومن الخلف نلاحظ نتيجة تخيل مصابيح عصرية تتصل مع بعضها البعض خط من الكروم أعلى منهم جناح مدمد بغطاء الصندوق وأسفل منهم صادم عريض ، وحصلت على مخرجين للعادم .

 

 

لا يمكننا الانكار أن هذه الصور التخيلية تجعلنا نرى تصميم قريب من الواقع غير قادم من الفضاء .

 

 

 

وكما ذكرنا سابقاً الجيل الجديد كلياً القادم من سيارة السيدان الفاخرة كبيرة الحجم ستحمل مستمى مرسيدس اس كلاس دبليو 223 – Mercedes S Class W223 ، وسبق ونشرنا صور تجسسية لنسخة تجريبية من هذه السيارة الجديدة كلياً القادمة في وقت لم يتم تحديده رسمياً ، ولكن فريقنا يرجح ظهور هذه السيارة في شهر سبتمبر القادم ضمن فعاليات معرض فرانكفورت للسيارات في وطنها الأم ألمانيا .

 

وبالاعتماد على صور تجسسية سابقة لاحظنا أن النسخة التجريبة من مرسيدس S-Class 2020 ، بالرغم من تخفيها أسفل التمويهات ، ستحمل هوية مستمد من سيارة مرسيدس CLS 2019 الجديدة كلياً ، مما يعني أنها ستحصل على ؛ شبك أمامي جديد ، ومصابيح أمامية وخلفية جديدة ، وصادمين أمامي وخلفي جديدين ، وغطاء محرك جديد .

 

كما سبق وأكد الصانع الألماني أن مرسيدس S-Class 2020 الجديدة كلياً ستحصل على المستوى الثالث من أنظمة القيادة الذاتية ، الذي توفر لأول مرة على سيارة إنتاج تجاري في السيارة التي تنافسها اودي A8 2019 ، التي سبق وجربنا الأنظمة المتطورة المتوفرة فيها .

 

بالتأكيد المواصفات الميكيانية لسيارة S-Class الجديدة القادمة التي تنافس كلاً من ؛ بي ام دبليو الفئة السابعة ، و اودي A8 ، مازالت غامضة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير