اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن بين الثورة والنهضة الأردن الهاشمي ومسيرة الكرامة والانسان البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين العيسوي: الاستقلال محطةٌ عز وكرامة.. والأردن بقيادة الملك دولة مواقف ثابتة ومبادئ راسخة استثمار أموال الضمان يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الـ 80 الحسبان يكتب في الاستقلال : الأردن.. تاريخ صمود ورؤية مستقبل المستهلك تطالب المواطنين بالالتزام بالاماكن المحددة لذبح الاضاحي مع ضرورة الاستفسار عن شروط الاضحية الصحيحة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنئ الأردن بالذكرى الـ80 للاستقلال اطلاق تيار مستقبل الزرقاء مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن الشباب الأردني… عيون الوطن وحراس الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ‏وزير الخارجية الأمريكي يهنئ الأردن بعيد الاستقلال ويشيد بدوره الإقليمي يومَ سكنَ الوطنُ ورجالاتُه قلبَ الهاشميين… وُلِدَ للأردنِّ مجدٌ يتّسعُ للكون

انطلاق فعاليات برنامج سفراء 911 في جامعة البترا

انطلاق فعاليات برنامج سفراء 911 في جامعة البترا
الأنباط -

انطلقت اليوم الأربعاء، فعاليات الدورة الأولى من البرنامج الوطني "سفراء 911" في رحاب جامعة البترا بمشاركة 50 طالبا.
ويهدف البرنامج الذي تنفذهُ مديرية الأمن العام بالمشاركة مع مؤسسة أصدقاء الأمن الوطني، إلى توعية المواطنين من مختلف الأعمار وخاصة فئة الشباب وطلبة المدارس والجامعات، بأهمية تفعيل دورهم الإيجابي في الحفاظ على أمن وطنهم، من خلال اتصالهم برقم الطوارئ المجاني 911 في حال مشاهدتهم لأي أمر مُثير للريبة والشك أو يهدد أمن وسلامة واستقرار الوطن.
وأكد نائب مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام في مديرية الأمن العام العقيد الدكتور إياد الجراح خلال افتتاحه الدورة، اهتمام مديرية الأمن العام بتفعيل وتعزيز الشراكة مع جميع مؤسسات وأفراد المجتمع على حد سواء بما يعزز مفهوم الأمن الشامل لصون مكتسبات الوطن.
وأشار الجراح إلى أن استهداف فئة الشباب في برنامج سفراء 911 ما هو إلا دليل على أهمية ومحورية دور الشباب في مجال الشراكة المجتمعية للوصول الى أعلى مستوى ممكن من الأمن، إذ يعد هذا البرنامج أحد صور التعاون العميق الذي يهدف إلى تفعيل دور الشباب في المنظومة الأمنية وتدريبهم لحفظ الأمن والوقاية من الجريمة والحد من انتشارها.
بدوره، أكد عميد شؤون الطلبة في جامعة البترا الدكتور فتحي الفاعوري، اهتمام الجامعة بتنفيذ هكذا برامج توعوية وتثقيفية وخاصة في الجانب الأمني لرفع مستوى الوعي لدى طلبة الجامعة.
وأشار مدير عام مؤسسة أصدقاء الأمن الوطني أشرف الكيلاني، إلى أن تنفيذ هذا البرنامج يأتي مُتطلباً أساسياً في هذه المرحلة الدقيقة من عُمر المملكة التي تحتاج بأن يتمتع المواطن بوعي أمني كافٍ يُعزز من تماسُك الأمن الداخلي للمملكة.
وقدم عدد من الضباط المتخصصين بالتوعية الأمنية من إدارة العلاقات العامة والإعلام / الشرطة المجتمعية، والأمن الوقائي/ مركز السلم المجتمعي، وإدارة مكافحة المخدرات وإدارة البحث الجنائي ومؤسسة أصدقاء الأمن الوطني، محاضرات توعوية ترسخ مفهوم شراكة المواطنين في المنظومة الأمنية ومكافحة الجريمة بشتى أنواعها.
وسيقوم المشاركون بالبرنامج في ثاني أيام الدورة بزيارة لإدارة العمليات والسيطرة للتعرف على آلية عمل إدارة العمليات والسيطرة ولتعميق الفكرة والغاية من عمل رقم الطوارئ المجاني 911.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير