البث المباشر
المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين سلطة العقبة الاقتصادية تدشن أكبر مشروع رقمي لتنظيم دخول وخروج الشاحنات بداية الشهر القادم صرف المرحلة الأولى من المستحقات لطلبة المنح والقروض 6.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء توضح بشأن السحب الاحترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Bebelac 1 (0-6)و Bebelac AR وزارة التعليم العالي تبدأ صرف 2.5 مليون دينار لمستفيدي منح الشمال والوسط "الترخيص" تطرح أرقاما ثلاثية مميزة خلال استقبال وفد شبابي من جمعية أهل الجبل للتنمية البشرية العيسوي: رؤية الملك الشاملة تمهد لمرحلة متقدمة تعزز قوة الدولة ‏السفير الأذربيجاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية الأذرية الخارجية الإيرانية: المفاوضات مع واشنطن ستتناول الملف النووي فقط سيدنا اذ يدعو أن يعكس خطابنا الإعلامي والسياسي مصالحنا الأميران هاري وميغان ومدير الصحة العالمية يزورون مركز علاج الإدمان إسكوا : توقعات بنمو اقتصاد المنطقة العربية بنسبة 3.7% Orange Jordan Releases Ramadan 2026 Commercial “Dayman Ma’ak” (جمعية فلسطين الدولية للتنمية) و اعادة تعريف المعاني الأندلس الأسم الذي أطلقه المسلمون على شبه الجزيرة الأييبرية " اسبانيا ‐ البرتغال حاليا"

الغذاء والدواء تنشر توضيحا حول عبوات الوجبات السريعة

الغذاء والدواء تنشر توضيحا حول عبوات الوجبات السريعة
الأنباط -

- اصدرت المؤسسة العامة للغذاء والدواء منشورا توضيحيا حول مأمونية عبوات الوجبات السريعة.

وقالت المؤسسة ان التوضيح بسبب الشائعات التي يتم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي بما يخص عبوات البوليسترين المخصصة لتعبئة البطاطا والوجبات السريعة انها صنف غير غذائي. 

وشرحت المؤسسة الرموز التي تكون موجودة على العبوات مؤكده انه لم يرد في المراجع العلمية والعالمية المعتمدة ما يثبت مخاطر هذه العبوات وتسببها بالسرطان وتلف الاعصاب.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير