البث المباشر
أجواء لطيفة اليوم ومشمسة ومعتدلة حتى الاثنين المقبل مخاطر المشروبات الصيفية المثلجة دراسة تحدد مدة النوم التي تسرع الشيخوخة ‏مصادر للانباط - لقاء مرتقب بين الشرع وترامب في فرنسا على هامش قمة مجموعة السبع ‏مصادر للانباط : الشرع يزور لبنان بعد عيد الأضحى إنجاز سويسري قد يحرّر مرضى السكري من حقن الأنسولين بلدية السلط الكبرى تنشر وثائق خاصة بمناسبة الإستقلال الـ80 بقيادة رونالدو .. النصر يتوّج بطلاً لدوري روشن السعودي عقوبات أميركية تطال للمرة الأولى ضابطاً في الجيش اللبناني إلى جانب نواب من "حزب الله" ومسؤولين أمنيين ارتفاع أسعار الذهب محليا مساء الخميس .. والغرام 92.6 بدينار رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران تنشيط السياحة تقيم حفل استقبال في موسكو بمناسبة عيد الاستقلال ابو حصيرة .. اداء أكاديمي مميز في الاعلام والبحث العلمي الأردن يؤكد تضامنه مع سوريا ورفضه لجميع أشكال العنف والإرهاب وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج الأردنيين في منطقة الجميزة بمكة المكرمة الاستقلال الثمانون: عبقرية الدولة في مواجهة الجغرافيا الملتهبة مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الحجايا والجعافرة والمشارقة وأبو طالب ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني دعم للمشاريع الصغيرة ضمن فعاليات “حول العالم في يوم واحد” بمركز هيا الثقافي

هيونداي سوناتا 2020 تكشف عن تصميمها العصري الجديد كلياً بعد طول تشويق

هيونداي سوناتا 2020 تكشف عن تصميمها العصري الجديد كلياً بعد طول تشويق
الأنباط -

 

دبي – عرب جي تي

بعد طول انتظار، تم تسريب ونشر لصور غير رسمية على الانترنت ، وثقت الشبكة العنكبوتية انتشار أول مجموعة من الصور الرسمية لسيارة هيونداي سوناتا 2020 الجديدة كلياً ، قبل إطلاقها رسمياً المقرر أن يكون في شهر ابريل القادم ضمن فعاليات معرض نيويورك للسيارات .

ويعتبر هذا الجيل الثامن والجديد كلياً من سيارة السيدان الكورية هيونداي سوناتا 2020 التي حصلت على تصميم خارجي رشيق وعصري يجعلك تعتقد أنها ثمثل فئة سيارة كوبيه مع أربعة أبواب ، وهناك هوية مستمدة أيضاً من الجيل السادس لسيارة سوناتا وبالتحديد موديل هيونداي سوناتا 2009 ، كما حصلت سوناتا في جيلها الجديد على لمحة مستوحاة من شقيقتها الاختبارية هيونداي لي فيل روج – Hyundai Le Fil Rouge ، التي ظهرت ضمن فعاليات معرض جنيف للسيارات 2018 أي قبل عام من الآن .

نلاحظ من خلال أول صور رسمية لسيارة هونداي سوناتا 2020 أن تصميمها الخارجي يعطي هوية رياضية وشبابية واضحة ، مع مصابيح عصرية التصميم مزودة بأضواء LED ، وشبك أمامي عريض ، أما غطاء المحرك فحصل على خطوط حادة وانسيابية لتوفير أكبر قدر من الديناميكية الهوائية ، ونلاحظ أن أجدد سيارات هيونداي 2020 حصلت على سقف مائل ، وهناك لمسات كثيرة من الكروم الفضي اللامع الممتدة من مقدمة السيارة وصولاً إلى طول جوانب السيارة .

وصولاً إلى الخلف يستمر تصميم سيارة السيدان الذي أصبح يظهر هوية رياضية تليق بسيارة كوبيه مع 4 أبواب ، فنلاحظ مصابيح ذات تصميم عصري يمتد منها خط يجمع بينها من الجانبين أسفلها صادم منتفخ ، كما نلاحظ أن امتداد السقف من الخلف مائل .

الأبعاد الخارجية لسيارة هيونداي سوناتا 2020 السيدان متوسطة الحجم الجديدة كلياً كالتالي :

زاد طول السيارة بمدار 1.8 إنش .

زاد عرض السيارة بمقدار 1 إنش .

انخفض ارتفاع السيارة بمقدار 1.2 إنش .

زاد طول قاعدة العجلات بمقدار 1.4 إنش .

وصولاً إلى داخلية سيارة سوناتا 2020 نلاحظ ضافة مواد ذات جودة أكثر وتم تغيير المقود ولوحة العدادات الرقمية وحصلت على شاشة جديدة لنظام الترفيه والمعلومات ، وأصبحت المقصورة الداخلية تعتمد أكثر على حاسة اللمس .

علينا الانتظار حتى يوم 19 نيسان القادم عند الكشف الرسمي عن سيارة سوناتا 2020 الجديدة كلياً إن شاء الله ، لنتعرف على خيارات المحركات التي ستتوفر على سيارة السيدان الكورية التي تنافس كلاً من ؛ تويوتا كامري 2019 ، و نيسان التيما 2019 ، و هوندا اكورد 2019 ، و فورد فيوجن 2019 ، و مازدا 6 2019 .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير