اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن اتحاد الناشرين الأردنيين يهنئ الوطن وقيادته بعيد الاستقلال الـ 80 ‏مصادر للأنباط: البرلمان السوري الجديد يفتتح أعماله 8حزيران وتعديلات مرتقبة على حصة الرئاسة العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن بين الثورة والنهضة الأردن الهاشمي ومسيرة الكرامة والانسان البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين العيسوي: الاستقلال محطةٌ عز وكرامة.. والأردن بقيادة الملك دولة مواقف ثابتة ومبادئ راسخة استثمار أموال الضمان يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الـ 80 الحسبان يكتب في الاستقلال : الأردن.. تاريخ صمود ورؤية مستقبل المستهلك تطالب المواطنين بالالتزام بالاماكن المحددة لذبح الاضاحي مع ضرورة الاستفسار عن شروط الاضحية الصحيحة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنئ الأردن بالذكرى الـ80 للاستقلال اطلاق تيار مستقبل الزرقاء مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن الشباب الأردني… عيون الوطن وحراس الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان

ابو السكر : الزرقاء بخير

ابو السكر  الزرقاء بخير
الأنباط -

الانباط 

تفقد رئيس بلدية الزرقاء المهندس علي ابو السكر ليل اليوم الثلاثاء شوارع ومناطق المدينة خلال  تأثير المنخفض الجوي على المملكة .
وقال ابو السكر بأن الزرقاء بخير ولم تسجل اي حالة اغلاق او غرق من جراء مياة الامطار في شوارع المدينة والجسور والانفاق .
واضاف بأن 3 شوارع تعرضت لارتفاع منسوب مياة الامطار فيها حيث تم معالجتها على الفور .
ولفت ابو السكر بأن فيضان سيل الزرقاء وخروج المياة عن جوانبه ادت الى ارتفاع منسوب المياة في مثلث عوجان وشارع البقيع ما ادى الى مداهمة المياة لثلاثة منازل حيث تم التعامل معها على الفور من قبل فرق البلدية وسحب كميات المياة .
واشار ابو السكر بأن غزارة الامطار وزحف الطمم معها من منطقة الرصيفة وحي الامير طلال وسفوح الجبال ادت ايضا الى ارتفاع منسوب المياة في شارع وصفي التل لعدم استيعاب الكميات واغلاق فوهات المناهل لافتا الى رفع 10 قلابات طمم من المنطقة لفتح مناهل تصريف مياة الامطار .
وبين ابو السكر بأن سور استنادي بطول 20 متر وارتفاع 3 امتار انهار في شارع قبلان الدعجة في وادي الحجر بسبب بناء عمارة مكونة من 12 طابق على طمم مشيرا الى انه تم تبليغ لجنة السلامه العامه والدفاع المدني من اجل الكشف على الموقع لبيان اذا كان بحاجة لاخلاء السكان من البناية .
ولفت ابو السكر بأن فرق البلدية قامت بمساندة لجنة خدمات مخيم الزرقاء في شفط المياة التي ادت الى غرق جزء منه لافتا الى ان مخيم الزرقاء خارج اختصاص البلدية ومسؤولية لجنة خدمات المخيم .
واكد ابو السكر بأن فرق البلدية الميدانية وعددها 13 فريقا تعمل في الميدان بكل طاقاتها ومزودة بماتورات وصهاريج شفط لتفقد مناهل تصريف المياة ولحل اي شكوى ترد الى غرفة العمليات .
وحذر ابو السكر المواطنين من عدم الاقتراب الى مجرى سيل الزرقاء لارتفاع منسوب المياة فية وحفاظا على ارواحهم وممتلكاتهم .
واثنى رئيس لجنة خدمات مخيم الزرقاء عامر جادو على جهود كوادر بلدية الزرقاء الميدانية في مساعدة اللجنة بفتح عبارة تصريف المياة الواقعة قرب العيادات الطبية والتي اغلقت نتيجة لعدم استيعاب كميات المياة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير