اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

وزير الشباب يلتقي طلبة معهد اليوبيل

وزير الشباب يلتقي طلبة معهد اليوبيل
الأنباط -

التقى وزير الشباب والثقافة الدكتور محمد أبو رمان، اليوم الثلاثاء، طلبة معهد اليوبيل، ضمن برنامج "لقاء قائد" الذي ينظمه المعهد شهريا كجزء من منظومة الرعاية المتتابعة التي يقدمها لطلبته المتميزين.
ويهدف البرنامج إلى تطوير المهارات الشخصية والقيادية لدى الطلبة والاستفادة من خبرات القادة، بما يسمح لهم بتطوير مهاراتهم الاجتماعية ومهارات التواصل والإبداع ورفع مستوى ثقتهم بأنفسهم والمبادرة والقدرة على التفاعل بشكل إيجابي مع الآخرين.
وأكد أبو رمان أهمية دعم التفكير الحر للطلبة انطلاقا من الفرص التي توفرها التكنولوجيا ووسائل الإعلام والمعرفة اليوم، وأهمية الابتعاد عن الصور النمطية للشباب الاردني وامكانياته وتوجهاته.
وبين أن امتلاك الجيل الحالي لقدرات استثنائية وفرص غير مسبوقة ستمكنه بالعلم والمعرفة من النجاح والنمو.
ودعا أبو رمان، الشباب ليكونوا فاعلين ومبادرين على اختلاف مواهبهم وامكانياتهم وتحويل التحديات الى فرص لتحقيق التنمية والتطور في الاردن، مشيرا الى الدور الذي تقوم به الوزارة من خلال مراكزها المنتشرة في محافظات المملكة، وسعيها للتواصل مع الشباب في كل مكان وتوفير مساحات تفاعلية آمنة لهم يستطيعون من خلال ممارسة هواياتهم والتعبير عن ذاتهم وتطوير مهاراتهم في العديد من المجالات.
وقالت مديرة المعهد سهى جوعانة: إن برنامج لقاء قائد يأتي استجابة من المعهد للتحديات والفرص التي يبرزها الانتقال المتسارع للتنمية على كل الأصعدة، ورؤيته الاستراتيجية للتحول إلى مجتمع معرفي مبدع ومتكامل يتناسب وأهدافه ورؤيته.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير