البث المباشر
مدمرة تابعة للبحرية الأميركية ترسو في ميناء إيلات القاضي يهنىء بعيد ميلاد الملك رئيسُ الجامعة الأردنيّة يُهنّئ جلالة الملك عبداللّٰه الثاني بعيد ميلاده الرابع والستين الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الـ 64 ولي العهد: كل عام وسيدنا بألف خير وادي النيل في العصر البرونزي والحضارات المشرقية إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان الملكة: كل الحب اليوم وكل يوم .. كل عام وسيدنا بخير جعفر حسَّان :كل عام وجلالة سيدنا المفدّى بكل خير هيئة تنشيط السياحة تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الرابع والستون ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة حتى الأحد سيدة البيت الأبيض تنتقد رقص زوجها خبراء يحذرون: إزالة الثلوج الكثيفة تشكل خطرا على القلب دراسة: النظام النباتي يحسن جودة النوم لدى كبار السن أمراض قد تكون مرتبطة بالصداع لدى الأطفال إهداء إلى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين في عيد ميلاده. الشوابكة تكتب :عيد القائد… تجديد العهد والولاء الأرصاد : ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة نهاية الاسبوع في عيد ميلادك سيدي الاردن يزداد قوةً وفخراً. في عيد ميلادك سيدي الاردن يزداد قوةً وفخراً.

قصة زفاف تفطر القلوب.. حضرت زواج ابنتها ثم ماتت

قصة زفاف تفطر القلوب حضرت زواج ابنتها ثم ماتت
الأنباط -

الانباط - وكالات 

رفضت سيدة أسترالية أن تقوم ابنتها بتقديم حفل زفافها عن الموعد المحدد رغم إصابتها بمرض سرطان خطير، مؤكدة أنها ستحضر ذلك الحفل حتى لو قبل موتها بيوم واحد.

وقالت جيسيكا لونغي، 27 عاما،  وهي تحكي قصة والدتها المؤثرة: "أصيبت أمي بمرض السرطانالنخاعي المتعدد، وجرى تشخيص المرض لديها في بداية عام 2016، قبل نحو عشرة أشهر من من تعرفي على زوجي آلان آدم".

وأوضحت جيسكيا أن وضع أمها ليونا كان مستقرا، حيث ذهبت مع الخطيبين في إجازة لمزيد من التعارف، وجرى الاتفاق لاحقا أن يكون حفل الزفاف بعد نحو عام.

لكن بحسب  ماذكرت صحيفة "مترو" البريطانية، الأحد، فإن حالة الأم بدأت بالتدهور سريعا قبل أشهر من الموعد المقرر، فقررت جيسيكا وخطيبها تقديم تاريخ حفل الزفاف حتى تتمكن الأم المريضة من حضوره.

غير  أن ليونا رفضت ذلك وطلبت من ابنتها الحفاظ على الموعد المقرر للعرس حتى لا تحدث أي ارتباكات في التحضير قد تظهر حفل الزفاف بشكل غير مقبول، مؤكدة لابنتها أنها ستكون على الوعد.

وكان موعد الحفل هو 4 نوفمبر 2017، ليكون أيضا آخر يوم تقضيه مع ابنتها، وهنا تواصل جيسكيا سرد قصتها: "كانت لدى والدتي روح قتالية فريدة من نوعها، فرغم تحذيرات الأطباء لها من أنها قد لا تعيش حتى اليوم المأمول، غير أنها استطاعت تحدي كافة العقبات ووفت بوعدها لي، وقطعت مسافة طويلة من المستشفى قبل أن تعود إليه لترقد بسلام بعد شهر، إذ رحلت في 4 ديسمبر من نفس العام."

وقالت جيسيكا: "كان يوما جميلاً، وموقفا مؤثرا وسأذكره إلى آخر يوم من عمري".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير