البث المباشر
العربي الإسلامي يجدد دعمه لمبادرة "أرسم بسمة"، للعام الخامس على التوالي السفير الصيني: تقديم مساعدات إنسانية عاجلة للأردن معركة الكرامة في سردية الأردنيين العقبة ترفع جاهزيتها للعيد رقابة مشددة وأسواق مستقرة تعزز ثقة الزوار وتنشّط السياحة الداخلية إحباط 25 ألف جريمة مخدرات العام الماضي.. وعقوبة قاتل شهداء الأمن تصل إلى الإعدام الفوسفات الأردنية تتقدم 20 مرتبة على قائمة فوربس وتعزز ريادتها الإقليمية والعالمية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الروابدة والعمري والحياري وعبدالجواد "مكتبات الأطفال" تلعب دورا أساسيا في بناء شخصية الطفل وتوسيع آفاقه العراق يصدر 250 الف برميل عبر ميناء جيهان التركي انخفاض سعر الذهب عيار 21 محليا بمقدار دينار في التسعيرة الثانية الأربعاء بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بتراجع 2.3 دينار... الذهب عيار 21 ينخفض الأربعاء إلى 99.5 دينار في التسعيرة الثالثة الأحوال المدنية: استمرار خدمة تجديد جوازات السفر في العيد وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري بالسعودية لبحث تداعيات التصعيد ودعم أمن المنطقة البنك الأردني الكويتي ينفذ سلسلة من المبادرات الإنسانية والتطوعية خلال شهر رمضان المبارك أيلة تستقبل عيد الفطر ببرنامج متنوع من الفعاليات شركة"وضوح" توزع 6600 وجبة إفطار بالتعاون مع "عزوتي" العيسوي يطمئن على صحة ضابط صف أُصيب بمداهمة أمنية لمطلوب خطير بقضايا مخدرات أورنج الأردن تعزز التكافل الاجتماعي بتطوع موظفيها في موائد الرحمن الرمضانية التحديث الاقتصادي: خطط طموحة في زمن صعب

الملك يعود إلى أرض الوطن

الملك يعود إلى أرض الوطن
الأنباط -

عاد جلالة الملك عبدالله الثاني، ترافقه جلالة الملكة رانيا العبدالله، إلى أرض الوطن اليوم السبت، بعد زيارة عمل إلى الولايات المتحدة الأميركية وزيارة رسمية إلى المملكة المتحدة.
وشارك جلالة الملك خلال زيارته إلى الولايات المتحدة في "اجتماعات العقبة" التي استضافتها الولايات المتحدة بالشراكة مع الأردن، لمتابعة بحث وتنسيق الجهود الدولية في الحرب على الإرهاب.
وفي العاصمة البريطانية لندن، شارك جلالة الملك في مؤتمر مبادرة لندن الذي استضافته المملكة المتحدة بالتعاون مع الحكومة الأردنية، حيث ألقى الكلمة الرئيسة في المؤتمر، دعا فيها المستثمرين ومجتمع الأعمال في العالم للاستفادة من الفرص والميزات التنافسية التي يوفرها الاقتصاد الأردني من موارد بشرية مؤهلة وطموحة، وموقع استراتيجي يشكل نقطة تلاقي للقارات والأسواق العالمية.
كما التقى جلالة الملك وجلالة الملكة رانيا العبدالله وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني مع جلالة الملكة إليزابيث الثانية، ملكة بريطانيا، في قصر باكنغهام، حيث أقامت مأدبة غداء تكريما لجلالتيهما وسمو ولي العهد.
وأجرى جلالته مباحثات مع رئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي، تم التأكيد خلالها على أهمية توسيع التعاون بين الأردن وبريطانيا في مختلف المجالات، مثلما عقد جلالته لقاءات منفصلة مع الرئيسة المؤقتة لمجموعة البنك الدولي كريستالينا جورجيفا، ووزير المالية البريطاني فيليب هاموند، ووزير الخزانة الأمريكي ستيفن منوتشين، ومسؤولين بريطانيين وشخصيات سياسية واقتصادية وفكرية.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير