اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

ابو السكر: نجحنا بالتعامل مع المنخفض الجوي

ابو السكر نجحنا بالتعامل مع المنخفض الجوي
الأنباط -

قال رئيس بلدية الزرقاء المهندس علي ابو السكر إن بلدية الزرقاء نجحت في التعامل مع المنخفض الجوي العميق الذي اثر على المملكة مؤخرا.

وكشف ابو السكر أن مدينة الزرقاء لم تسجل خلال المنخفض اي حالة لمداهمة مياه امطار او غرق منازل او اغلاقات لانفاق وجسور او لطرق وشوارع بالرغم من التساقط الغزير للامطار.

واضاف ابو السكر بان غرفة العمليات والطوارئ استقبلت 15 شكوى اغلبها تجمع مياه امطار بسيط نتيجة لعدم وجود مناهل تصريف امطار في بعض الشوارع على اطراف المدينة من السابق او وجود اتربة او بعض النفايات نتيجة الرياح الشديدة على فوهة بعض مناهل تصريف المياة حيث تم معالجتها فور ورود الشكاوي.

ولفت ابو السكر بأن كوادر وفرق البلدية الميدانية المتمثلة بدائرة المناطق والصيانة والتنفيذ والرقابة والتفتيش عملت على صيانة وتنظيف مناهل تصريف مياه الامطار ومجاري السيول والنقاط الساخنة قبل حلول فصل الشتاء بالاضافة الى الحملات اليومية لتفقدها والتأكد من جاهزيتها.

واشار ابو السكر بأنه تم فتح غرفة العمليات الرئيسية بمكتبه في مبنى البلدية برئاسة واشراف مدير مكتبه طارق المومني وعلى مدار الساعة لمتابعة عمل الكوادر في الميدان واستقبال الشكاوي وسرعة الاستجابة لحلها.

وأكد ابو السكر بأن بلدية الزرقاء نجحت هذا الموسم في التعامل مع المنخفضات الجوية بكل مهنية وحرفية عالية ولم تسجل اي شكاوي غرق او اغلاقات لطرق وشوارع واصفا الموسم بشتاء آمن في الزرقاء.

واثنى ابو السكر على جهود رؤساء المجالس المحلية واعضاء المجلسين البلدي والمحلي والعاملين في بلدية الزرقاء من مساعدين ومدراء ومشرفين وعمال في التعامل مع الحالة الجوية وبذل اقصى الجهود لخدمة المدينة واهلها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير