اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

وفد تجاري اردني يشارك بمعرض (غلف فود)

وفد تجاري اردني يشارك بمعرض غلف فود
الأنباط -

شارك وفد يمثل مختلف الفعاليات التجارية الاردنية بمعرض الخليج للاغذية (غلفود 2019) الذي اقيم في مدينة دبي بدورته الرابعة والعشرين.

 

واكد رئيس مجلس ادارة غرفة تجارة الاردن العين نائل الكباريتي ان القطاع التجاري الأردني حريص على المشاركة الدائمة بالمعرض الذي يعتبر الأكبر من نوعه للأغذية والمشروبات، ويمثل حدث رئيسي لجميع المعنيين بقطاع المواد الغذائية.

 

ولفت العين الكباريتي في تصريح صحافي اليوم ، الى ان الجناح الاردني بالمعرض الذي ضم 44 شركة صناعية حظي باقبال لافت من زواره وشكل فرصة قوية للشركات المحلية لترويج منتجاتها امام التجار والموردين الذين يمثلون مختلف دول العالم.

 

 واشار العين الكباريتي الى ان معرض (غلف فود) يعتبر أضخم حدث سنوي تجاري في مجال الأغذية وتصنيعها ويشكل فرصة حقيقية للمشاركين وبخاصة الشركات الاردنية  في إيجاد شراكات تجارية مع الشركات العالمية من خلال اللقاءات الثنائية والتعريف بالمنتجات الغذائية المصنعة محليا، لافتا الى التطور الكبير الذي وصلته صناعة الغذاء بالمملكة ووصولها لاسواق تصديرية حول العالم.

 

 واوضح ان مشاركة الوفد الذي ضم العديد من ممثلي الفعاليات التجارية والصناعية  والشركات الاردنية العاملة بقطاع المواد الغذائية، شكل فرصة مهمة نحو تعزيز فرص التعاون وتنمية العلاقات الاقتصادية بين الأردن والإمارات من جهة وبين الأردن والبلدان المشاركة من جهة أخرى في شتّى المجالات وفي القطاع الغذائي على وجه الخصوص.

 

ومن ضمن اللقاءات التي عقدت خلال المعرض بحضور نادر سلامة حماد المستشار الاقتصادي بالسفارة الأردنية في دولة الإمارات العربية المتحدة، وبحضور المهندس فتحي الجغبير رئيس مجلس ادارة غرفة صناعة الأردن كان أهمها مع إدارة الشركة المنظمة لمعرض الجلفود لدراسة امكانية إقامة معرض مماثل بالمملكة يدار من قبلهم بهدف تعزيز مكانة الأردن اقتصادياً واستثمارياً  وتوسيع قاعدة المشاركين فيه والزوار من كافة دول العالم ليشكل فرصة مهمة للترويج للمنتجات الأردنية عالمياً والتعريف بالمواصفات الفنية العالية التي تتمتع بها والمستوى المتقدم الذي وصلت إليه.

المصدر الدستور

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير