البث المباشر
الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا حكم أردني يدير مباراتين في تصفيات مونديال كرة السلة أيلة تنظّم حملة لتنظيف قاع البحر في مرساها بمشاركة نحو 65 مشاركاً ضمن "نظفوا العالم 2026" ديوان المحاسبة: مضاعفة نسبة الاستجابة للمخرجات الرقابية خلال 5 سنوات سلطة العقبة تختتم مراجعة دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع ريفيرا هايتس مدير الأمن العام يبحث مع السفير الإماراتي سبل تعزيز التعاون المشترك كراون بلازا عمّان يعزز حضوره الإقليمي ضمن جوائز هوتيلير الشرق الأوسط 2026 الأمن يكشف تفاصيل آلاف عبوات زيت الزيتون الفارغة ويضبط المتورطين بالغش للعام السادس على التوالي.. زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة الأميرة عالية لمواصلة دعم محمية المأوى وزير الأوقاف يفتتح مسجد الحنانة الكبير في الطفيلة التقنيات السردية وثيمة غياب اليقين في "ضحايا الحكايات" للقاص ماهر طميزي وفاة شخص إثر حريق شقة في محافظة العاصمة الدكتور باسم أبو بكر: الأمن الغذائي خط الدفاع الأول عن صحة الأردنيين ومستقبل الوطن رواية «شبح شفاف» للكاتب أسامة رقيعة *(رهانات البحر وأسئلة الخيمة) عمّان تستضيف المؤتمر العام للتحالف الديمقراطي الاجتماعي في العالم العربي يومي 29 و30 تشرين الأول الجاري متقاعدو البلقاء يثمنون جهود بلدية السلط الكبرى

هذا هو موعد إطلاق سامسونغ لـ"هاتف المستقبل"

هذا هو موعد إطلاق سامسونغ لـهاتف المستقبل
الأنباط -

 

دبي - البوابة العربية للأخبار التقنية

أصدرت شركة سامسونغ إعلانا تشويقيا جديدا بالفيديو يعطي المستهلكين نظرة أخرى على هاتفها القابل للطي الذي طال انتظاره قبل أسبوع من موعد انعقاد حدثها Galaxy Unpacked 2019 بتاريخ 20 فبراير/شباط للكشف عن تشكيلة هواتف Galaxy S10 الجديدة.

ويحمل مقطع الفيديو عنوان "The Future Unfolds"، مما يشير إلى أنها سوف تتمكن في النهاية من الوفاء بوعود بيعها للهاتف الذكي القابل للطي، والذي من المتوقع أن يطلق عليه Galaxy X.

وكانت الشركة قد كشفت عن النموذج الأولي للجهاز في نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، ووعدت المستهلكين بأنهم سوف يكونون قادرين على شراء الهاتف قريباً.

ومن المتوقع على نطاق واسع أن تكشف عملاقة التكنولوجيا الكورية الجنوبية لأول مرة عن هذا الهاتف القابل للطي في الحدث الذي تعقده بمدينة سان فرانسيسكو، جنباً إلى جنب مع تشكيلة Galaxy S10.

ويوفر الإعلان التشويقي تفاصيل قليلة حول الهاتف القابل للطي مثل عبارة "إن مستقبل الهاتف المحمول سوف يتكشف في 20 فبراير 2019"، لكنه لم يظهر كيف يمكن طي الهاتف أو شكله أو حتى اسمه.

كما قدمت الشركات المنافسة الأخرى، مثل شاومي، نظرة فاحصة على ما قد نتوقعه، حيث يشبه النموذج الأولي لهاتف شاومي القابل للطي حاسباً لوحياً يمكن طيه ليتحول إلى جهاز بحجم الهاتف الذكي.

ومن المتوقع أن تكون الهواتف القابلة للطي أكثر تكلفة من الهواتف التقليدية لأنها تحتوي على شاشات أكثر تقدماً وأكبر من تلك الموجودة حالياً في السوق.

وكانت سامسونغ قد وصفت هاتفها القابل للطي بأنه يشكل "مستقبل الهاتف المحمول"، وأعطت المستهلكين لمحة سريعة لأول مرة في نوفمبر/تشرين الثاني الماضي.

تجدر الإشارة إلى قيام سامسونغ بكشف النقاب عن أول شاشة قابلة للطي أطلقت عليها اسم Infinity Flex Display خلال فعاليات مؤتمرها السنوي للمطورين في نوفمبر/تشرين الثاني الماضي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير