البث المباشر
قموه: الانسحابات الاخيرة جزء طبيعي من الحياة الحزبية ارتفاع الارباح الصافية لمجموعة البنك العربي لتصل الى 1.13 مليار دولار أمريكي بنهاية العام 2025 ومجلس الإدارة يوصي بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 40% في أثرٍ لا يُرى "تأمل في الإنسان حين يتأخر عن نفسه" تصحيح التسعيرة اليومية للذهب بسبب اختلاف أسعار الإغلاق العالمية تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر عبدالله الثاني بن الحسين في ميلاده الرابع والستين....ثبات الموقف و مرونة السياسة 100.5 دينار سعر غرام الذهب في السوق المحلية الأميرة نور بنت عاصم ترعى تخريج "إنجاز" لقياديين شباب في برنامج زمالة لازورد البنك الإسلامي الأردني يعلن عن الفائزين بجوائزه الكبرى لحسابات التوفير لعام 2025 أم المعارك التجارية في الحرب التجارية الأولى زين كاش الراعي الذهبي لمؤتمر نموذج الأمم المتحدة (BIAMUN 2026) بقيمة 6.5 مليار دولار.. واشنطن توافق على بيع طائرات أباتشي ومركبات لإسرائيل بلدية اربد تنفذ مشروع تحديث وصيانة الألعاب بحدائقها العامة ضمن مشروع باص الأمل.. الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان كسوة للأطفال في غزة إسرائيل ستعيد الأحد فتح معبر رفح بشكل محدود وتحت رقابة أمنية مشددة 100 دينار سعر بيع غرام الذهب عيار 21 محليا للمقبلين على الزواج في 2026.. نظام جديد للفحص الطبي 150 خبيرا يشاركون اليوم بجلسات حوارية حكومية لمناقشة مشروع مدينة "عمرة" ماذا بعد الـ 100 ساعة ؟. ارتفاع على الحرارة اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الثلاثاء

مايكروسوفت تطلق نسخة تجريبية جديدة لنظام "ويندوز 10"

مايكروسوفت تطلق نسخة تجريبية جديدة لنظام ويندوز 10
الأنباط -

 

دبي - البوابة العربية للأخبار التقنية

أطلقت شركة مايكروسوفت، الجمعة، نسخة معاينة جديدة لنظام التشغيل ويندوز 10، والتي تجلب معها عدداً من التحسينات التي تركز على الألعاب.

وينقل التحديث الجديد نظام ويندوز 10 من رقم البناء 18329، الذي تم إطلاقه في 1 شباط/فبراير الجاري، إلى رقم البناء 18334، مع الإشارة إلى أن هذين التحديثين ينتميان إلى فرق التحديثات 19H1، التي تمثل تحديث ويندوز 10 المقرر إطلاقه خلال النصف الأول من عام 2019.

ومنذ أن أطلقت مايكروسوفت نظام ويندوز 10 في 29 تموز/يوليو 2015، أكدت الشركة أن النظام سوف يكون خدمة، ما يعني أن كل تحديث جديد سوف يُبنى بطريقة مختلفة عن سابقه بحيث لا يتضمن تحديثات أمنية، وإنما مزايا جديدة أيضاً، وذلك على غرار نظام ماك أو إس من شركة آبل.

وإلى الآن أطلقت مايكروسوفت 6 تحديثات كبرى لنظام ويندوز 10، وكانت تلك التحديثات هي: "تحديث نوفمبر" Novmber Update، ثم "التحديث السنوي" Anniversary Update، ثم "تحديث المبدعين" Creators Update، ثم "تحديث خريف المبدعين" Fall Creators Update، ثم "تحديث نيسان 2018" April 2018 Update، ثم "تحديث أكتوبر 2018" October 2018 Update.

أما التحديث السابع، فسوف يتضمن تقنيات خاصة بالألعاب، ولذلك تطلب مايكروسوفت من مشتركي البرنامج التجريبي لنظام ويندوز مساعدتها في تقييم أداء النظام مع ألعاب مثل State Decay، إذ قامت بتوفيرها مجانًا لهم لمدة محدودة من الوقت.

وتتضمن تحديثات 19H1 أيضاً إصلاحاً لبعض الثغرات والعيوب البرمجية، التي يبلغ عددها نحو 50، والتي استعرضتها الشركة في منشور على مدونتها.

يُشار إلى أن التحديث الكبير القادم لنظام ويندوز 10، المتوقع خلال شهر نيسان/أبريل القادم، سوف يتضمن العديد من المزايا، أبرزها: تحسين السرعة، وحجز مساحة 7 غيغابايت من قرص التخزين للتحديثات، وإمكانية إيقاف تحديثات النظام مؤقتاً، بالإضافة إلى تصميم خفيف اللون.

وسوف يتضمن التحديث أيضاً، برنامج Windows Sandbox للمستخدمين المحترفين، الذي يسمح لهم بتثبيت التطبيقات وتجربتها في بيئة معزولة، كما سيكون بالإمكان إزالة التطبيقات المدمجة، وفصل المساعد الرقمي "كورتانا" عن شريط البحث، وسوف يتضمن إمكانية تسجيل الدخول عن طريق رمز تأكيد بدلاً من كلمة المرور، بالإضافة إلى العديد من المزايا الأخرى.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير