البث المباشر
كيف يخفف تناول الطعام ببطء من القلق والتوتر اكتشاف ثغرات خطيرة في برمجيات أندرويد لتجنب الإحراج.. "واتساب" يطرح ميزة جديدة! صحيفة أمريكية : جماهير الأردن لا تخشى ليونيل ميسي ولا الأرجنتين". مغالطات كارثية في حديث محمد جواد ظريف. بلدية السلط تعقد اجتماعاً موسعاً مع الأجهزة المختصة وممثلي المجتمع المحلي لوضع حلول حاسمة للأزمة المرورية توثيق السردية الأردنية جلسة حوارية في جمعية قَمْ الخيرية. الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "كذب أبيض" غدا زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء)

الذهب يهبط وسط تفاؤل بشأن التجارة بين أميركا والصين

الذهب يهبط وسط تفاؤل بشأن التجارة بين أميركا والصين
الأنباط -

سنغافورة -وكالات

 

هبط الذهب امس الجمعة وسط إقبال المستثمرين على المخاطرة في ظل حالة من التفاؤل بأن الولايات المتحدة والصين قد تتوصلان إلى اتفاق تجاري على الرغم من أن التوقف عن رفع أسعار الفائدة الأميركية أبقى المعدن الأصفر على مسار الارتفاع للأسبوع الثاني على التوالي.

وانخفض الذهب 0.3% في المعاملات الفورية إلى 1316.95 دولار للأونصة بحلول الساعة 0719 بتوقيت غرينتش. كانت الأسعار بلغت أعلى مستوى منذ 26 أبريل/نيسان يوم الخميس عند 1326.30 دولار للأونصة، وتتجه للزيادة 1.1% هذا الأسبوع.

ونزل الذهب 0.2% في العقود الأميركية الآجلة إلى 1317.10 دولار للأونصة.

ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، استقر البلاديوم عند 1342.98 دولار للأونصة، بينما انخفض البلاتين 0.5% إلى 815.50 دولار للأونصة.

وهبطت الفضة 1% إلى 15.91 دولار للأونصة، بعدما كانت قد ارتفعت في الجلسة السابقة إلى أعلى مستوى منذ يوليو/تموز 2018 عند 16.19 دولار للأونصة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير