اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بيان مشترك بين المملكة الأردنية الهاشمية والجمهورية العربية السورية التميمي: الموظفون المتميزون ركيزة نجاح شركة كهرباء إربد ومسيرتها الوطنية قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للرَّابع عشر من حزيران لعام 2026م البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر TEDxPSUT 2026 في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا "حين يصبح الضجيج حقيقةً بديلة ... تأملات في مصير الإنسان المعاصر " البكار يعلن تفاصيل إجراءات قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنيّة المخالفة مدير الأمن العام يرعى افتتاح المبنى الجديد لمركز السلم المجتمعي التابع للامن الوقائي الحرب تعيد تشكيل الاقتصاد العالمي استمرار التسجيل لامتحان الشامل للدورة الصيفية حتى 30 الشهر الحالي صرخة في وعي الأسرة: ابنكم ليس مجرماً، ولكنه لم يعد يملك قرار نفسه ! صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يحتفل بالمناسبات الوطنية البنك العربي يجدّد رعايته الذهبية للنسخة الخامسة من سباق السيدات أمل الرندي: من يريد أن يكتب في أدب الطفل عليه أن يحبه أولا رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر الخرابشة يعرض أمام لجنة الطاقة في الأعيان استراتيجية قطاع الطاقة 2025-2035 مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الخضير مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية المياه: اطلاق البرنامج الثاني ل"حكيمات المياه " لسباكة السيدات اللاجئات في عين الباشا وزير الخارجية يرافقه وفد وزاري يبدأ زيارة الى دمشق رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك

 الفيصلي يوافق على إحتراف عبدالرحمن والرواشدة

 الفيصلي يوافق على إحتراف عبدالرحمن والرواشدة
الأنباط -

 

الأنباط - عمان

 

أعلن النادي الفيصلي عن موافقته على إحتراف نجوم الفريق بهاء عبدالرحمن ويوسف الرواشدة وجاء ذلك بعد العروض المميزة للنجوم مع منتخب النشامى ببطولة أمم اسيا المقامة حالياً بالامارات . وقال رئيس النادي بكر العدوان بحديثه للأنباط بأن وجهة اللاعبين ستكون إلى الدوريات الخليجية حيث بهاء عبدالرحمن مع نادي قطر القطري ويوسف الرواشدة الى دبا فجيرة الاماراتي . واضاف العدوان بأن النادي لن يقف بطريق النجوم لا سيما وأننا نعيش بعصر الإحتراف مؤكداً ان الشرط الجزائي بعقديهما يسمح لهما بفسخ العقد بمجرد دفع قيمة الشرط الجزائي .

 وهذا البيان الرسمي كما ورد من النادي .

تلقى النادي خلال الأيام الماضية عرضين إحترافيين للاعبين بهاء عبد الرحمن ويوسف الرواشدة وقد تمت الموافقة عليهما كون هناك شرط جزائي في عقديهما يسمح لهما بفسخ العقد بمجرد دفع قيمة الشرط الجزائي وبما اننا في عهد الاحتراف فسيتم قبول العرض للاعبين وذلك بما ينص عليه العقد المبرم معهما والنادي وبناء على اصرار اللاعبين في الاحتراف بذات الوقت فإن الصلاحية مطلقة أمام الجهاز الفني لتحديد خياراته والمراكز التي يرى أنها بحاجة لتعزيز حال خروج اي لاعب وهو كذلك المعني الأول والأخير بالتعاقد مع اي محترف ولا تزال الخيارات مطروحه أمامه لحسم هذا الملف ونؤكد أننا وتحت أي ظرف لا نتدخل بعمله وصلاحياته. في النهاية فإن النادي ممثلاً بمجلس الإدارة يسعى لتلبية والتجاوب مع مطالب الجهاز الفني واللاعبين لتستمر مسيرة الزعامه والريادة كما نطمح لها ونحن لا نغفل أننا بالأساس جُزء من جماهير عاشقه لناديها تتوق لأن تستمتع وهي تشاهد نسرنا يحلق نحو القمم ويعتلي منصات التتويج وهي ذات الغاية التي لن نتوانى عن بذل السبل لتحقيقها بإذن الله.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير