اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة التربية تعلن موعد الدورة التكميلية للثانوية العامة مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلا اجتازوا امتحان الثانوية العامة التربية: 65.3% نسبة النجاح في التوجيهي محمد أحمد عبابنه الف مبروك النجاح عون محمد الروسان الف مبروك التفوق ينال عجيلات مبروك التفوق ٩٦ لأول مرة عبر «سند» أكثر من ربع مليون استعلام عن نتائج الثانوية العامة عبر «سند» خلال أول نصف ساعة توقيع عقد استشاري في الإعلام والعلاقات العامة بين مدارس الإرث الدولية وعبدالحكيم حفار أسرة الأنباط تهنئ الزميلة نور كوري بنجاح ابنتها اليانا أسرة الأنباط تهنئ إياد أبو شوك بنجاح نجله إبراهيم أسرة الأنباط تهنئ الزميل محمد الجغبير بنجاح نجله فضل الاتحاد الأردني يبحث عن خيارات بديلة لبادو الزاكي رئيسُ الجامعة الأردنيّة والسفير الأمريكيّ يبحثان التعاون خلال زيارة الزاوية الأمريكيّة القاضي: الجامعات حاضنة لبناء الوعي السياسي وتعزيز ثقافة المشاركة والعمل الحزبي البرامجي جيدكو تعقد لقاءً حواريًا مع مستفيدي برامج الدعم لتعزيز الشراكة وتطوير الخدمات المياه : حملة كبيرة في اربد والعقبة والشونة الجنوبية ومأدبا تضبط اعتداءات جديدة الضمان ينشر فيديو توضيحيا لآلية الدخول إلى خدماته الإلكترونية عبر "سند" العيسوي يستقبل وفدا من النادي الدبلوماسي

شركة الكسيح لتصنيع الأطعمة تكشف عن ابتكارها الجديد مَزيت  “Mezete”

شركة الكسيح لتصنيع الأطعمة تكشف عن ابتكارها الجديد مَزيت  “Mezete”
الأنباط -

 الانباط-عمان

كشفت شركة الكسيح لتصنيع الأطعمة عن ابتكارها الجديد – مَزيت  “Mezete” ، وذلك خلال حدث إعلامي أقيم في مقر الشركة يوم الخميس الموافق 24 / 1/  .2019

وتعتبر منتجات مَزيت  “Mezete” النجاح الأول من نوعه في مجال ابتكار الأطعمة، حيث تقدم للمستهلكين منتجات عالية الجودة ضمن أعلى المستويات الصحية والمغذية، إضافة لتقديمها حلولاً غذائية مريحة للمستهلك من أطباق شرقية، سيتم الكشف عنها وقت إطلاق المنتج في الأسواق قريباً.

وتضمن حدث الإعلان عن المنتجات الجديدة، جولة في مرافق المصنع لتسليط الضوء على عملية الإنتاج وأحدث خطوط الإنتاج، كما تضمن عرضاً خاصاً عن المنتجات؛ بالإضافة إلى تجربة حصرية لتذوق التشكيلة الجديدة من منتجات مَزيت  “Mezete”.

وبخصوص هذا الابتكار، تحدث السيد خالد الكسيح - المدير العام للشركة- قائلاً: "إنه لمن دواعي سرورنا الكشف عن ابتكارنا الجديد للمأكولات علامتنا التجارية مَزيت، حيث يعدّ هذا الابتكار إحدى الركائز الرئيسة في مسيرتنا، ويؤكد التزامنا بالتطوير المستمر، وابتكار حلول غذائية جديدة تلبي الاحتياجات المتطورة للمستهلكين". وأضاف: "مَزيت رفع من مستويات الإنتاج في السوق من خلال توفير خيارات غذائية صحية ومغذية وطبيعية بالكامل، ذات جودة عالية قريبة من الطعام المحضّر في المنزل، فضلاً عن إمكانية الاستمتاع بها في أي وقت وأي مكان، مع إمكانية تخزينها دون تبريد لفترة تصل إلى 18 شهراً".

ومن خلال ما يربو على 90 عاماً من الخبرة في مجال تصنيع الأطعمة، وشراكات في جميع أنحاء العالم، و425 من الخبراء والفنيّين المهرة في تصنيع الأطعمة، وظّفت عائلة كسيح خبرتها في مجال تصنيع المواد الغذائية لتنتج مَزيت، الذي تمّ تطويره خلال الـ  20 عاماً الماضية، والذي سيسلط الضوء على منتجات محلية مبتكرة في طريقها إلى العالمية في مجال تصنيع الأطعمة.

ومن الجدير ذكره أن منتجات مَزيت “Mezete” ستتوفر في المتاجر في جميع أنحاء الأردن في ابريل 2019، وبعد إطلاقه في الأردنّ بعدة أشهر، سيظهر خط إنتاج جديد خاص بالأسواق الإقليمية والعالمية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير