اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة التربية تعلن موعد الدورة التكميلية للثانوية العامة مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلا اجتازوا امتحان الثانوية العامة التربية: 65.3% نسبة النجاح في التوجيهي محمد أحمد عبابنه الف مبروك النجاح عون محمد الروسان الف مبروك التفوق ينال عجيلات مبروك التفوق ٩٦ لأول مرة عبر «سند» أكثر من ربع مليون استعلام عن نتائج الثانوية العامة عبر «سند» خلال أول نصف ساعة توقيع عقد استشاري في الإعلام والعلاقات العامة بين مدارس الإرث الدولية وعبدالحكيم حفار أسرة الأنباط تهنئ الزميلة نور كوري بنجاح ابنتها اليانا أسرة الأنباط تهنئ إياد أبو شوك بنجاح نجله إبراهيم أسرة الأنباط تهنئ الزميل محمد الجغبير بنجاح نجله فضل الاتحاد الأردني يبحث عن خيارات بديلة لبادو الزاكي رئيسُ الجامعة الأردنيّة والسفير الأمريكيّ يبحثان التعاون خلال زيارة الزاوية الأمريكيّة القاضي: الجامعات حاضنة لبناء الوعي السياسي وتعزيز ثقافة المشاركة والعمل الحزبي البرامجي جيدكو تعقد لقاءً حواريًا مع مستفيدي برامج الدعم لتعزيز الشراكة وتطوير الخدمات المياه : حملة كبيرة في اربد والعقبة والشونة الجنوبية ومأدبا تضبط اعتداءات جديدة الضمان ينشر فيديو توضيحيا لآلية الدخول إلى خدماته الإلكترونية عبر "سند" العيسوي يستقبل وفدا من النادي الدبلوماسي

البنك العربي يجدد اتفاقية التعاون مع بنك الملابس الخيري

البنك العربي يجدد اتفاقية التعاون مع بنك الملابس الخيري
الأنباط -

 جدّد البنك العربي مؤخراً اتفاقية التعاون مع بنك الملابس الخيري؛ إحدى ادارات الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية وذلك للسنة الخامسة على التوالي. وتهدف هذه الاتفاقية الى توفير الكساء الملائم لـ1200 يتيم على مدار عام كامل.

 

وتأتي هذه الاتفاقية انطلاقاً من إيمان البنك بأهمية تحقيق التكافل المجتمعي من خلال رفد المبادرات المجتمعية الرامية الى دعم جيوب الفقر ومد يد العون للفئات الأقل حظاً في المجتمع؛ حيث يسعى البنك من خلال هذا التعاون الى توفير الملابس والأحذية الجديدة والألعاب لـ1200 يتيم من مختلف مناطق المملكة وبمشاركة فريق من المتطوعين من موظفي البنك. فإلى جانب الدعم المادي الذي يقدمه البنك لهذه المبادرة سيقوم فريق متطوعي البنك بمساعدة الأيتام باختيار احتياجاتهم من الملابس والأحذية والألعاب المتاحة في صالة عرض بنك الملابس الخيري في عمان وعدد من الصالات المتنقلة في المحافظات.

 

وفي تعليقه على هذه المبادرة، قال السيد طارق الحاج حسن، نائب رئيس أوّل – مدير ادارة البراندنج في البنك العربي: "يأتي تعاون البنك العربي مع بنك الملابس الخيري كجزء من استراتيجية البنك العربي المتعلقة بالإستدامة وتحديدا ضمن محور التعاون المجتمعي من خلال برنامج البنك العربي الخاص بالمسؤولية الاجتماعية "معاً" والذي يقدم البنك من خلاله الدعم للعديد من المبادرات المجتمعية النبيلة الهادفة إلى تعزيز التكافل الإجتماعي وتقديم المساعدة للفئات المحتاجة في المملكة." وأضاف: "نعتز بتجديد تعاوننا مع بنك الملابس للعام الخامس على التوالي ونثمّن الدور الإنساني الذي يقوم به في مساندة فئات المجتمع المحتاجة وجهوده المتواصلة لتأدية عمل الخير وخدمة المجتمع".

 

وأكد السيد أيمن المفلح، الأمين العام للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، على اهمية تجديد هذه الاتفاقية، قائلاً: "ان تعاوننا مع البنك العربي يساهم بتنفيذ خططنا الاستراتيجية والقيام بعملنا الانساني على اكمل وجه من خلال دعم برنامج يوم اليتيم والذي يساهم في ادخال البهجة على قلوب الاطفال." وأكد ان هذا التعاون يساهم بتعزيز المسؤولية الاجتماعية واثرها الاقتصادي والاجتماعي على الفئات المستهدفة والمحتاجة.

 

وتجدر الإشارة هنا إلى أن البنك العربي يتبنى استراتيجية شاملة ومتكاملة على صعيد الإستدامة تعكس حرص البنك على تعزيز أثره الإقتصادي والإجتماعي والبيئي من خلال العمل بشكل وثيق مع مختلف الجهات ذات العلاقة وصولاً لتحقيق التنمية المستدامة. ويمثل برنامج البنك العربي للمسؤولية الاجتماعية 'معاً'، احد ثمار هذا التوجه، وهو برنامج متعدد الأوجه يرتكز على تطوير وتنمية جوانب مختلفة من المجتمع من خلال مبادرات ونشاطات متنوعة تسهم في خدمة عدة قطاعات وهي الصحة ومكافحة الفقر وحماية البيئة والتعليم ودعم الأيتام

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير