اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة التربية تعلن موعد الدورة التكميلية للثانوية العامة مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلا اجتازوا امتحان الثانوية العامة التربية: 65.3% نسبة النجاح في التوجيهي محمد أحمد عبابنه الف مبروك النجاح عون محمد الروسان الف مبروك التفوق ينال عجيلات مبروك التفوق ٩٦ لأول مرة عبر «سند» أكثر من ربع مليون استعلام عن نتائج الثانوية العامة عبر «سند» خلال أول نصف ساعة توقيع عقد استشاري في الإعلام والعلاقات العامة بين مدارس الإرث الدولية وعبدالحكيم حفار أسرة الأنباط تهنئ الزميلة نور كوري بنجاح ابنتها اليانا أسرة الأنباط تهنئ إياد أبو شوك بنجاح نجله إبراهيم أسرة الأنباط تهنئ الزميل محمد الجغبير بنجاح نجله فضل الاتحاد الأردني يبحث عن خيارات بديلة لبادو الزاكي رئيسُ الجامعة الأردنيّة والسفير الأمريكيّ يبحثان التعاون خلال زيارة الزاوية الأمريكيّة القاضي: الجامعات حاضنة لبناء الوعي السياسي وتعزيز ثقافة المشاركة والعمل الحزبي البرامجي جيدكو تعقد لقاءً حواريًا مع مستفيدي برامج الدعم لتعزيز الشراكة وتطوير الخدمات المياه : حملة كبيرة في اربد والعقبة والشونة الجنوبية ومأدبا تضبط اعتداءات جديدة الضمان ينشر فيديو توضيحيا لآلية الدخول إلى خدماته الإلكترونية عبر "سند" العيسوي يستقبل وفدا من النادي الدبلوماسي

مؤتمر الأردن الاقتصادي الحادي عشر في البحر الميت في "اذار"

مؤتمر الأردن الاقتصادي الحادي عشر في البحر الميت في اذار
الأنباط -

 

الانباط – عمان – بترا

يعقد المنتدى الاقتصادي والديمقراطي الأردني، مؤتمر الأردن الاقتصادي في دورته الحادية عشرة في شهر اذار المقبل تحت عنوان (الاقتصاد الرقمي والبلوك شين وفينتك).

ويناقش المؤتمر الذي يعقد بالتعاون مع مجموعة افاق للإعلام، وهيئة الاوراق المالية في منطقة البحر الميت، عددا من المحاور المهمة من خلال استضافة نخبة من اهل الخبرة والاختصاص في التقنيات الاقتصادية الحديثة من العرب والأجانب خصوصا ما يتعلق بتطبيق تقنية "بلوك تشين" و"التقنيات المالية في القطاعات المالية والمصرفية والاستثمارية".

كما يناقش على مدى يومين، تطوير اطار عام للتقنيات القانونية في الرقابة على اسواق المال ووضع خطط تطبيقية لتطوير منصات الكترونية بتقنية "البلوك تشين" لتطوير بيئة الاعمال والخدمات والمشاريع الخاصة بالمعاملات الحكومية والمؤسسية والبنكية والدفع الالكتروني وبطاقات الائتمان والتأمين وأمن وسلامة المعلومات المالية والحسابات والاقتصاد والتجارة.

وقال رئيس مجلس امناء المنتدى الدكتور محمد الحلايقة، في تصريح صحفي امس، ان المؤتمر يأتي استكمالا للدورة السابقة التي عقدت في بداية العام الماضي في البحر الميت، حيث يأخذ هذا الموضوع صدى كبيرا في العالم اليوم من خلال الثورة الجديدة في الاقتصاد الرقمي الذي يتجه اليه العالم بدون تردد خصوصا بعد الاختلالات والاختراقات الكبيرة التي حصلت في الاقتصاد العالمي التقليدي.

واضاف ان المنتدى هو منصة للحوار الوطني حول القضايا السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي تهم الوطن والمواطن.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير