اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يبحث مع ترامب وقادة دول وقف النار بين واشنطن وطهران والتوصل إلى تهدئة من الاستقلال إلى رؤية التحديث .... قطاع التجارة والخدمات يعزز نمو الاقتصاد الوطني الأردن في استقلاله الثمانين… كالفينيق يخترق النار ولا يحترق ثمانون عاماً من المجد.. الاردن سيبقى شامخا بقيادته الهاشمية موفد الرئيس عبدالفتاح السيسي يقدم التهاني بعيد استقلال المملكة النائب المحامي عوني علي الزعبي يتقدم بأسمى أيات التهاني و التبريكات إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية بمناسبة عيد الاستقلال80 النائب فليحة السبيتان الخضير تتقدم بأسمى أيات التهاني و التبريكات إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية بمناسبة عيد الاستقلال80 النائب حمزة محمد الحوامدة يتقدم بأسمى أيات التهاني و التبريكات إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية بمناسبة عيد الاستقلال80 النائب محمد عبدالله البستنجي يتقدم بأسمى أيات التهاني و التبريكات إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشميةبمناسبة عيد الاستقلال80 يتقدم سعادة النائب محمد يحيى المحارمة بأسمى آيات التهنئة و التبريك إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية بمناسبة عيد الاستقلال80 تهنئة بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية الأصولية الدينية وسياسة المصالح "الإستقلالُ… رحلةُ الأمجاد" التحولات الأنطولوجية في شعر حميد سعيد 80 عاما ... من البناء والتقدم ... مصدر للانباط : ساعات قليله تفصل الشرع عن أداء فريضة الحج مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد الاستقلال 80 الجمعية الأردنية للبحث العلمي تهنئ بعيد الاستقلال والاضحى الحرب الإيرانية.. وفاصلة إرجاء أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80

زواتي تتفقد مركز المراقبة والتحكم في شركة الكهرباء الأردنية

 زواتي تتفقد مركز المراقبة والتحكم في شركة الكهرباء الأردنية
الأنباط -

 
الانباط

تفقدت وزيرة الطاقة والثروة المعدنية المهندسة هالة زواتي اليوم الخميس مركز المراقبة والتحكم في شركة الكهرباء الأردنية واطلعت على سير العمل واليات التعامل مع التحديات التي تفرضها الأحوال الجوية السائدة في المملكة.
 وأكدت زواتي خلال الزيارة  التي التقت خلالها بمسؤولي شركة الكهرباء الأردنية والموظفين العاملين بالمركز، ضرورة ضمان امن التزود بالطاقة وديمومة التيار الكهربائي للمستهلكين والابقاء على جاهزية عالية للتعامل مع التحديات التي تفرضها الأحوال الجوية السائدة.
كما اكدت الوزيرة زواتي ، ضرورة سرعة التعامل مع الأعطال التي تطرأ على الشبكات واصفة توافرية التيار الكهربائي بانها حاجة ملحة يجب الالتزام بها.
وشددت الوزيرة زواتي على ضرورة ضمان امن وسلامة العاملين في الميدان واتباع إجراءات السلامة المطلوبة لتجنب الخسائر البشرية والاصابات مهيبة بالمواطنين عدم تعريض انفسهم لمخاطر التيار الكهربائي.
واستمتعت الوزيرة زواتي من مساعد مدير عام شركة الكهرباء الأردنية المهندس حسن عبدالله الى ايجاز حول وضع الشبكة والاعطال التي تم التعامل معها خلال المنخفض والاستعدادات لموسم الشتاء.
وعرض عبدالله التحديات التي تواجه النظام الكهربائي وابرزها التعديات على الشبكة والمحولات والاستجرار غير المشروع للتيار الكهربائي مستعرضا إجراءات السلامة والصحة المهنية المتبعة في الشركة لضمان امن وسلامة العاملين في الميدان.
 على صعيد اخر اطمأنت الوزيرة زواتي خلال اتصال هاتفي بمدير شركة كهرباء اربد المهندس احمد ذينات على صحة عاملين اثنين من كوادر شركة كهرباء اربد اصيبا بصعقة كهربائية خلال عملهما على معالجة اعطال في عجلون، كما اطمأنت على أوضاع النظام الكهربائي في مناطق الشمال.
  من جانبه ابلغ ذينات الوزيرة زواتي بخروج العاملين من المستشفى وعرض سير النظام الكهربائي في محافظات شمال المملكة خلال اليومين الماضيين والإجراءات التي اتبعتها الشركة لضمان ديمومة التيار الكهربائي.  

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير