اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة التربية تعلن موعد الدورة التكميلية للثانوية العامة مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلا اجتازوا امتحان الثانوية العامة التربية: 65.3% نسبة النجاح في التوجيهي محمد أحمد عبابنه الف مبروك النجاح عون محمد الروسان الف مبروك التفوق ينال عجيلات مبروك التفوق ٩٦ لأول مرة عبر «سند» أكثر من ربع مليون استعلام عن نتائج الثانوية العامة عبر «سند» خلال أول نصف ساعة توقيع عقد استشاري في الإعلام والعلاقات العامة بين مدارس الإرث الدولية وعبدالحكيم حفار أسرة الأنباط تهنئ الزميلة نور كوري بنجاح ابنتها اليانا أسرة الأنباط تهنئ إياد أبو شوك بنجاح نجله إبراهيم أسرة الأنباط تهنئ الزميل محمد الجغبير بنجاح نجله فضل الاتحاد الأردني يبحث عن خيارات بديلة لبادو الزاكي رئيسُ الجامعة الأردنيّة والسفير الأمريكيّ يبحثان التعاون خلال زيارة الزاوية الأمريكيّة القاضي: الجامعات حاضنة لبناء الوعي السياسي وتعزيز ثقافة المشاركة والعمل الحزبي البرامجي جيدكو تعقد لقاءً حواريًا مع مستفيدي برامج الدعم لتعزيز الشراكة وتطوير الخدمات المياه : حملة كبيرة في اربد والعقبة والشونة الجنوبية ومأدبا تضبط اعتداءات جديدة الضمان ينشر فيديو توضيحيا لآلية الدخول إلى خدماته الإلكترونية عبر "سند" العيسوي يستقبل وفدا من النادي الدبلوماسي

شركة توزيع الكهرباء: انقطاعات محدودة في مناطق الجنوب تم انجاز 96 % منها

شركة توزيع الكهرباء انقطاعات محدودة في مناطق الجنوب تم انجاز 96  منها
الأنباط -

 

الانباط-عمان

 أكدت شركة توزيع الكهرباء انها تعاملت بجاهزية عالية وبسرعة كبيرة مع مختلف الأعطال في مناطق عملها بالكرك والطفيلة ومعان والعقبة ومنطقة وادي الأردن والشرقية وانجزت 96 بالمئة من الأعطال التي وردتها.

وقال الناطق الإعلامي باسم الشركة المهندس سامي الزواتين إن الشركة تعاملت مع جميع الأعطال والملاحظات الواردة إليها منذ عصر أمس وأنجزت (96%) منها بسرعة وكفاءة عالية، لافتاً إلى أن معظم الملاحظات التي وردت إلى الشركة تتعلق بأعطال فردية على شبكات الضغط المنخفض وتم التعامل معها بسرعة عالية.

وأضاف أن عدد حالات الانقطاع على شبكات الضغط المتوسط كانت محدودة وتم إعادة معظمها خلال مدة (15) دقيقة وأن أقصى انقطاع استمر مدة ساعة ونصف، مؤكداً أن الشركة ومنذ إعلان هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن لحالة الطوارئ، باشرت بتنفيذ خطتها المعدة مسبقاً للتعامل مع مختلف الظروف الجوية.

وقال الزواتين إن الشركة شكلت غرف عمليات مركزية موزعة على مواقع الشركة يرأسها المدراء التنفيذيين في المواقع ليتم ربطها بغرفة عمليات رئيسية في مكاتب الشركة الرئيسية/ عمان برئاسة المدير العام المهندس حسان الذنيبات وإشراف الإدارة العليا للشركة.

وأشار الى أن الشركة كانت على تنسيق مباشر مع مختلف الجهات المعنية، سواء مع هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن ووزارة الأشغال والحكام الإداررين والبلديات، مؤكداً أن مركز الإتصال في الشركة ما زال يتعامل مع ملاحظات المواطنين، ويتم إيصالها للمعنيين في الورش الفنية والميدانية للتعامل معها بالسرعة الممكنة.

واكد الزواتين حرص الشركة على ديمومة التيار الكهربائي للمشتركين في مناطق عملها ، مبينا ان إدارة الشركة استعدت للأحوال الجوية بالتأكيد على جاهزية المركبات، وتزويدها بما يلزم للعمل في الظروف الجوية، والتأكد من وجود آليات مستأجرة لفتح الطرق في حال لزم الأمر، والتنسيق بين مناطق عمل الشركة لتبادل المواد والسيارات والآليات والورش، وتفقد الأدوات اللازمة لعمل الورش، وعمل جولات ميدانية للمهندسين المعنيين في المناطق على الشبكات ومحطات التحويل.

واهاب الزواتين بمشتركي الشركة والمواطنين الواقعين ضمن مناطق عملها الاتصال على ارقام الشركة لإبداء الملاحظات والابلاغ عن الانقطاعات على مدار الساعة من خلال الاتصال بمركز اتصال الشركة على الأرقام المتوفرة على الموقع الالكتروني للشركة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير