الدولار يتراجع مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية مستوطنون يقتحمون الأقصى وقوات الاحتلال تهدم منزلين بالقدس السماح باستيراد عدد من السلع الصناعية من سوريا البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي لوقف حرب الإبادة الجماعية على غزة اليونيسف: انهيار القطاع الصحي يهدد حياة الأطفال في غزة فتح باب القبول الموحد للطلبة الوافدين في الجامعات الأردنية مركز الخدمات الحكومي بالمقابلين: دوام اليوم حتى السابعة مساء السلامي: مواجهتنا مع عُمان مهمة وليست حاسمة ونحن جاهزون وغياب حداد مؤثر جدا استمرار دوام أسواق المؤسسة المدنية غداً صدرت الارادة الملكيه الساميه بترفيع الضباط التالية أسمائهم الى الرتبة التي تلي رتبهم الحاليه وزارة الصحة.. درع الوطن الطبي ومسار التحديث المستدام السفير الصيني في عمان : "قضيت 1600 يوم لا تُنسى في الأردن" افتتاح مقر شركة "كلاسيرا" الجديد في الأردن المنتخب الوطني أمام نظيره العماني بتصفيات كأس العالم غدا أيلة تستقبل زوّارها في عيد الأضحى بباقة من الأنشطة المتنوعة رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يستقبل وفدًا أكاديميًا دوليًا لبحث التعاون المشترك عبدالله الجالودي يتقدم بالتهنئة لشقيقه اسماعيل عبد الكريم الجالودي بمناسبة الترفيع لرتبة عقيد انخفاض أسعار النفط مع ارتفاع إنتاج "أوبك+" ومخاوف الرسوم الجمركية جامعة العلوم والتكنولوجيا وسلاح الجو الملكي يبحثان التعاون فيما بينهما ترفيعات لمختلف الرتب في الامن العام .. بينهم 22 إلى رتبة عميد (اسماء)

تراجع أسعار النفط عالميا

تراجع أسعار النفط عالميا
الأنباط -

وسعت أسعار النفط العالمية من تراجعها مع افتتاح السوق الأمريكية اليوم الخميس، مع ارتفاع المخاوف مرة أخرى حيال المعروض العالمي، خاصة بعد ارتفاع إنتاج الولايات المتحدة لمستوى قياسي جديد، لتوسع فارق إجمالي الإنتاج مع روسيا والمملكة العربية السعودية ثاني وثالث أكبر منتجي النفط بالعالم.
وتراجع الخام الأمريكي إلى مستوى 51.30 دولار للبرميل من مستوى الافتتاح 52.29 دولار، وسجل أعلى مستوى 52.32 دولار، وأدنى مستوى 51.03 دولار . ونزل خام برنت إلى مستوى 60.35 دولار للبرميل من مستوى الافتتاح 61.01 دولار، وسجل أعلى مستوى 61.11 دولار ،وأدنى مستوى 60.02 دولار .
وأعلنت وكالة الطاقة الأمريكية بالأمس انخفاض المخزونات التجارية في البلاد بحوالي 2.7 مليون برميل في الأسبوع المنتهي 11 كانون الثاني، في ثاني انخفاض أسبوعي على التوالي، لتتجاوز توقعات الخبراء إلى انخفاض بحوالي 1.4 مليون برميل.
أما بالنسبة لمستويات الإنتاج الأمريكي، فقد ارتفعت الأسبوع الماضي بحوالي 200 ألف برميل إلى إجمالي 11.9 مليون برميل يوميا، وهو أعلى مستوى على الإطلاق للإنتاج في الولايات المتحدة.
وبهذه القفزة القياسية الجديدة وسعت الولايات المتحدة فارق إجمالي الإنتاج مع روسيا والمملكة العربية السعودية ثاني وثالث أكبر منتجي النفط بالعالم.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير