البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

صينية ذهبت إلى الفراش.. واستيقظت بمرض "أصوات الرجال"

صينية ذهبت إلى الفراش واستيقظت بمرض أصوات الرجال
الأنباط -

الانباط - سكاي نيوز عربية 

شخصت امرأة صينية بحالة طبية غريبة ونادرة بعد أن قالت إنها تعاني من حالة فريدة من الصمم وفقا لما ذكرته وسائل إعلام صينية.

فقد قالت المريضة، التي لم يعرف سوى اسمها الأول وهو "تشين" إنها شعرت بأنها مريضة وأنها سمعت صوت طنين في أذنيها لكنها ذهبت إلى النوم معتقدة أن الأمر سيزول في صباح اليوم التالي.

لكن عندما صحت من نومها في اليوم التالي أصيبت بالذعر عندما لم تكن قادرة على سماع صوت حبيبها أثناء حديثه معها، بحسب ما ذكرت صحيفة ميل أونلاين البريطانية.

ولذلك سارعت إلى مراجعة عيادة الأنف والأذن والحنجرة في مستشفى كيانبو في مدينة شيامين شرقي الصين، لكنها أدركت أنها تستطيع سماع صوت الطبيبة بكل وضوح.

التدخين يزيد من خطر فقدان السمع

 وقالت الطبيبة لين شياوكينغ إن المريضة سمعتها بوضوح تام عندما تحدثت إليها، لكن عندما تحدث إليها مريض ذكر دخل إلى العيادة لم تسمعه على الإطلاق.

وشخصتها الطبيبة لين بحالة مرضية تعرف بـ"فقدان سماع الترددات المنخفضة".

وتعتقد الطبيبة أن الإرهاق والضغط الناجم عن ساعات العمل الطويلة ساهمت في حالة تشين المرضية، وهي عدم قدرتها على سماع الأصوات العميقة، وتتيح لها سماع الأصوات الحادة ذات التردد العالي، مثلأصوات النساء.

وأوضحت اختصاصية الأنف والأذن والحنجرة ضرورة معالجة هذا المرض بسرعة، مشيرة إلى أنها تتوقع شفاء تشين من هذا المرض بالكامل.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير