البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

فيتال على حق  !

فيتال على حق 
الأنباط -

 الاداء المبدع والمثير والجميل الذي ظهر عليه منتخبنا الوطني في مباراتي استراليا وسوريا ..منح نجومنا المزيد من مساحات الامل والتفاؤل والمعنويات العالية التي رفعت من سقف الطموحات ...وجعلت النشامى بنظر المراقبين هنا في اوساط البطولة في الامارات ..من مجرد منتخب يبحث عن التأهل الى الدور الثاني فحسب ..الى اخر يشطح بالطموح ويتجاوز كل الحدود ..ويقف على مشارف التحدي بحثا عن دور يلعبه في الادوار المتقدمة ..وهو الذي سبق المنتخبات الاسيوية الخبيرة والعريقة نحو الدور الثاني ..في انجاز لا بد وان يتبعه اخر لاحقا في مشوار الوصول الى الادوار النهائية ..بعد ان بلغ الطموح مداه .

 

ولعل اجمل ما حققه المنتخب في الامارات ..انه استطاع ان يعيد صلة الوصل مع الجماهير الاردنية من جديد ..سواء من ابناء الجالية الاردنية في مدن الامارات المختلفة ..او من عشاق النشامى داخل الوطن الذين شكلوا حالة التفاف مثيرة حول نجومنا ..ظهر ذلك خلال ردود الفعل التي تابعنا تفاصيلها على مواقع التواصل الاجتماعي ..وما سطرته الجماهير من عبارات الاشادة والتقدير ..ما كانت لتحصل ابدا لولا الاداء الجميل والنتائج القوية والسلوك المثالي الرفيع الذي ظهر عليه نجومنا في البطولة وفرضوا من خلاله التقدير والاحترام على اوساط البطولة الاسيوية .

 

لكن لنعترف صراحة ان الفترة الاخيرة التي سبقت مشاركة المنتخب في البطولة ..رافقها الكثير من القسوة على الجهاز الفني .. عكسا على الاداء المتواضع والنتائج السلبية التي حققها النشامى في مبارياته الودية قبل الدخول في الاستحقاق الاسيوي ... الامر الذي املى على المدرب البلجيكي فيتال التوجه بحديث صريح للوفد الاعلامي معاتبا ومذكرا ما حصل من قسوة جارحة من قبل الجميع داخل الوطن ..دون ان يتركوا ولو بصيصا من مساحات الامل انتظارا لما تسفر عنه نتائج المنتخب عند انطلاق البطولة ..وليس قبلها مثلما حدث من تجريح تمنى فيتال لو انه لم يحصل ...!!

 

نؤكد هنا بان فيتال على حق ..لاننا شعب تعودنا ان نحكم على الاخفاق حتى قبل حدوثه ..بدليل ان من توجه بنقده وقسوته نحو المنتخب وجهازه الفني ...كان اول من كتب ومدح واطنب في الحديث عن النشامى وبراعة قائدهم فيتال ...! صحيح ان الفوز يخلق حالة من الفرح والسعادة.. لكن الصحيح ايضا ان الوقوف خلف المنتخب يكون في الحالتين ..من هنا نطالب الجماهير مواصلة دعم النشامى حتى لو لم يتواصل مشوارهم في البطولة ..فلا تنسوا اننا نمتلك اليوم فريقا رائعا سيكون له شأن قريبا ...//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير