‏الرئيس الصيني يؤكد لنظيره الروسي أن تصاعد الصراع في الشرق الأوسط لا يتفق مع مصلحة أي طرف. أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين 18 إصابة جرا سقوط شظايا صاروخ إيراني في بئر السبع جلسة طارئة لمجلس الأمن بشأن الحرب بين إيران واسرائيل 6 علامات تحذيرية تشير لمشاكل في الأمعاء تحذير طبي: عزيزي المجتهد.. الإفراط بالعمل يسبب تغيرات خطيرة في الدماغ الذكاء الاصطناعي يحدد أفضل حمية لمريض السرطان نيويورك بوست: ترامب يفضل اتفاقًا مع إيران ويمنح مهلة للدبلوماسية الأرصاد: طقس حار في معظم المناطق الجمعة والانقلاب الصيفي السبت حمية جديدة تضعك في النوم من أول يوم مصدر عسكري: طائرة مسيرة فقدت التوجيه وسقطت بكامل حمولتها صباح اليوم بالازرق الأمن العام يحذّر من خطورة الاقتراب من الأجسام والمسيّرات، تحت طائلة المساءلة القانونية "مهن من ذهب" تحتفل بتخريج الفوج الأول من مبادرة فرصة ‏تقديم الكندي روي رانا لقيادة مشروع تطوير شامل لكرة السلة الأردنية عملية نوعية ونادرة لجراحة الأوعية الدموية بمستشفى الحسين "السلط الجديد" الاقتصاد الرقمي تطلق الدفعة الثانية من برنامج التدريب في مكان العمل لتأهيل 562 شابًا بمهارات رقمية أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض جماعي العيسوي يرعى احتفال أبناء قضاء ماعين في مأدبا بالمناسبات الوطنية سفير سلطنة عمان يلتقي رئيس وأعضاء اتحاد الناشرين الأردنيين وزير الخارجية يبحث مع نظيره السلوفوكي جهود إنهاء التصعيد في المنطقة

بداية جديدة لــ Huawei في 2019

بداية جديدة لــ Huawei في 2019
الأنباط -

 

الانباط- عمان

كان لبداية العام الجديد 2019 وقع مميز على الشركة الصينية العملاقة Huawei، حيث انتقلت إلى مقرها الجديد في منطقة البوليفارد وبتجهيزات حديثة واحترافية تعكس بيئة العمل المنظمة المختصة بالتقنية.

وزارت مجموعة من الشخصيات مقر الشركة الجديد مثل: المهندس سمير مراد وزير العمل، والدكتور طارق الحموري وزير الصناعة والتجارة والتموين، والمهندس مثنى الغرايبة وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بالإضافة إلى السفير الصيني في عمان وعدد من المسؤولين الرسميين وكبار موظفي الشركة.

وقد رافق السيد "جيس لان" – رئيس أجهزة Huawei المشرق العربي - الزوار بجولة داخل المكاتب الجديدة، حيث قاموا بتجربة الأجهزة الجديدة للعلامة التجارية مثل: Porsche Design، وجهاز Huawei Matebook X Pro والساعات الذكية الجديدة والأجهزة اللوحية وغيرها.

كما عملت Huawei منذ بداية العام الجديد على افتتاح فروع رسمية جديدة في منطقة الدوار السابع وشارع الجامعة الأردنية، وستفتتح قريباً فرعاً رسمياً آخر في العبدلي مول، والتي ستتيح للزوار التمتع بمشروبات ساخنة من اختيارهم أثناء تجربة الأجهزة الجديدة على تنوعها، والحصول على تدريبات على الطريقة المثلى لاستخدامها والاستفادة منها إلى الحد الأقصى، مما يعكس الاهتمام الحقيقي الذي توليه Huawei لكل ما يهم زبائنها.

وخلال العام الجديد؛ تَعِد Huawei زبائنها بأن تستمر في النجاح وتقديم الأفضل، بالإضافة إلى إطلاق مجموعة من الأجهزة "الوليدة" في 2019، لن تقل قوة عن الأجهزة التي أطلقتها في 2018 وأحدثت العديد من الهزات خلال العام الفائت وحتى الآن!

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير