اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة التربية تعلن موعد الدورة التكميلية للثانوية العامة مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلا اجتازوا امتحان الثانوية العامة التربية: 65.3% نسبة النجاح في التوجيهي محمد أحمد عبابنه الف مبروك النجاح عون محمد الروسان الف مبروك التفوق ينال عجيلات مبروك التفوق ٩٦ لأول مرة عبر «سند» أكثر من ربع مليون استعلام عن نتائج الثانوية العامة عبر «سند» خلال أول نصف ساعة توقيع عقد استشاري في الإعلام والعلاقات العامة بين مدارس الإرث الدولية وعبدالحكيم حفار أسرة الأنباط تهنئ الزميلة نور كوري بنجاح ابنتها اليانا أسرة الأنباط تهنئ إياد أبو شوك بنجاح نجله إبراهيم أسرة الأنباط تهنئ الزميل محمد الجغبير بنجاح نجله فضل الاتحاد الأردني يبحث عن خيارات بديلة لبادو الزاكي رئيسُ الجامعة الأردنيّة والسفير الأمريكيّ يبحثان التعاون خلال زيارة الزاوية الأمريكيّة القاضي: الجامعات حاضنة لبناء الوعي السياسي وتعزيز ثقافة المشاركة والعمل الحزبي البرامجي جيدكو تعقد لقاءً حواريًا مع مستفيدي برامج الدعم لتعزيز الشراكة وتطوير الخدمات المياه : حملة كبيرة في اربد والعقبة والشونة الجنوبية ومأدبا تضبط اعتداءات جديدة الضمان ينشر فيديو توضيحيا لآلية الدخول إلى خدماته الإلكترونية عبر "سند" العيسوي يستقبل وفدا من النادي الدبلوماسي

بداية جديدة لــ Huawei في 2019

بداية جديدة لــ Huawei في 2019
الأنباط -

 

الانباط- عمان

كان لبداية العام الجديد 2019 وقع مميز على الشركة الصينية العملاقة Huawei، حيث انتقلت إلى مقرها الجديد في منطقة البوليفارد وبتجهيزات حديثة واحترافية تعكس بيئة العمل المنظمة المختصة بالتقنية.

وزارت مجموعة من الشخصيات مقر الشركة الجديد مثل: المهندس سمير مراد وزير العمل، والدكتور طارق الحموري وزير الصناعة والتجارة والتموين، والمهندس مثنى الغرايبة وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بالإضافة إلى السفير الصيني في عمان وعدد من المسؤولين الرسميين وكبار موظفي الشركة.

وقد رافق السيد "جيس لان" – رئيس أجهزة Huawei المشرق العربي - الزوار بجولة داخل المكاتب الجديدة، حيث قاموا بتجربة الأجهزة الجديدة للعلامة التجارية مثل: Porsche Design، وجهاز Huawei Matebook X Pro والساعات الذكية الجديدة والأجهزة اللوحية وغيرها.

كما عملت Huawei منذ بداية العام الجديد على افتتاح فروع رسمية جديدة في منطقة الدوار السابع وشارع الجامعة الأردنية، وستفتتح قريباً فرعاً رسمياً آخر في العبدلي مول، والتي ستتيح للزوار التمتع بمشروبات ساخنة من اختيارهم أثناء تجربة الأجهزة الجديدة على تنوعها، والحصول على تدريبات على الطريقة المثلى لاستخدامها والاستفادة منها إلى الحد الأقصى، مما يعكس الاهتمام الحقيقي الذي توليه Huawei لكل ما يهم زبائنها.

وخلال العام الجديد؛ تَعِد Huawei زبائنها بأن تستمر في النجاح وتقديم الأفضل، بالإضافة إلى إطلاق مجموعة من الأجهزة "الوليدة" في 2019، لن تقل قوة عن الأجهزة التي أطلقتها في 2018 وأحدثت العديد من الهزات خلال العام الفائت وحتى الآن!

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير