اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها سمو الأميرة دانا فراس ترعى افتتاح مهرجان العنب في الفحيص بموسمه الثاني المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان منتخب الأردن للرياضات الإلكترونية يشارك في نهائيات دورة الألعاب الآسيوية في اليابان عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟

صحف لبنانية تتحدث عن تقرب بهاء الحريري من دمشق

صحف لبنانية تتحدث عن تقرب بهاء الحريري من دمشق
الأنباط -

 تردد أن شقيق الرئيس سعد الحريري بهاء الحريري يحاول فتح قنوات اتصال مع الجانب السوري للاستثمار هناك عبر أصدقاء مشتركين من الأردن وروسيا وتربطهم علاقة وثيقة برجال أعمال سوريين قريبين من الرئيس السوري بشار الأسد.

ويتحصن بهاء الحريري بعلاقاته مع المسؤولين السعوديين الذين يتطلعون إلى إعادة فتح قنوات التواصل مع النظام السوري، وهو يردد في مجالسه أن نظام الأسد لا يضعه على قائمة الأسماء المتهمة بتمويل الإرهاب، وهو طيلة الأزمة السورية بقي واقفاً على الحياد ولم يتخذ مواقف متقدمة تدعو إلى إسقاط الأسد أو تمويل الإرهابيين وبالتالي فإن حظوظه في المرحلة المقبلة ستكون متقدمة لأنه ترك شعرة معاوية مع النظام وهو يأتي من عالم "البزنس" والأعمال التجارية.

"ليبانون ديبايت".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير