البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

اليوم ..يوم النشامى

اليوم يوم النشامى
الأنباط -

    

 

ندرك انها صعبة وان نسبة الفوز قد تبدو محدودة جدا ..وندرك حجم وقوة وخبرة المنافس الذي يسجل التفوق اللافت على مستوى كرة القدم في اسيا ..لكننا في المقابل نراهن على عزيمة النشامى ..على كفاحهم المعهود وروحهم القتالية العالية ..على عشقهم للتحدي وحبهم للوطن الذي من اجله سوف يكونوا الرجال الرجال في موقعة الابطال امام منتخب استراليا حامل اللقب الاسيوي ..في المواجهة الجماهيرية الكبيرة التي تشهدها مدينة العين .

امام أعين وانظار عشاق الكرة الاردنية ممن توافدوا الى هذه المدينة الجميلة للوقوف خلف النشامى ...او من ابناء الجالية الاردنية في الامارات الذين حشدوا الصفوف وجهزوا انفسهم لكي يرسموا لوحات جميلة فوق المدرجات تكون حافزا لنجومنا في اللقاء المنتظر .

نعم اليوم هو يوم الابطال نجوم منتخبنا الوطني ..المطالبون بان تكون البداية بمثابة الانطلاقة القوية في بطولة الاقوياء ...ليؤكدوا لاوساط البطولة انهم حضروا ليس فقط للمشاركة وانما لفرض حضورهم وتسجيل ابداعاتهم ...وتحقيق الفوز الذي يعني الكثير لا سيما وان اجتياز منتخب كبير بحجم المنتخب الاسترالي بطل اسيا ترشحه كل الاوساط الكروية الاسيوية لمواصلة احتكار الفوز باللقب ..يدخل في الاطار المعنوي ويغازل عزمات النجوم في بداية مشوار هذا المونديال الاسيوي الكبير ...ويرسم كذلك خطى النشامى على طريق المنافسة منذ البداية ..ان كانت الانطلاقة بحجم الامال التي تعقدها الجماهير على ابطال منتخب الوطن الكبار .

 

نقف اليوم خلف النشامى نشد من ازرهم ...ندفع في نفوسهم الحماس للظهور بالمظهر الذي يتناسب مع حجم الاهتمام والاعداد الطويل الذي حضع اليه الفريق الوطني ..لكننا في المقابل ندرك ان مواجهة منتخب بحجم استراليا يحتمل الفوز ولا يستبعد الخسارة ايضا ..ولهذا على جمهورنا ان يتوقع كل الاحتمالات الممكنة في مثل تلك المواجهة القوية ..اذا ما علمنا ان منتخبنا سبق وان حقق الفوز على استراليا في لقاء سابق ..ولا يشعر بالفارق الشاسع بين مستوى المنتخبين رغم غياب الانتصارات القوية عن منتخبنا خلال فترة الاعداد القوية التي خضع لها المنتخب استعدادا للبطولة .

تشخص ابصارنا اليوم نحو العين ...وهناك كل العيون الاردنية تتابع النشامى تغازلهم تشجعهم ..وتطلب منهم الكثير من العطاء والايثار ..فالفوز ليس ببعيد ابدا ان كان التصميم على تحقيقه اكبربكثيرمن حجم التفكير بهوية وقوة المنافس ...هذا ميدانكم ايها النشامى واليوم يومكم فلا تخذلوا من وقفوا خلفكم دوما ..ننتظر الفوز طبعا ولكن لو لم نبلغه فلنا جولات اخرى قادمة ..دعونا نتفائل .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير