اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها سمو الأميرة دانا فراس ترعى افتتاح مهرجان العنب في الفحيص بموسمه الثاني المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان منتخب الأردن للرياضات الإلكترونية يشارك في نهائيات دورة الألعاب الآسيوية في اليابان عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟

اضطراب طباعة وتوزيع صحف أمريكية بسبب هجوم إلكتروني

اضطراب طباعة وتوزيع صحف أمريكية بسبب هجوم إلكتروني
الأنباط -

 تسبب هجوم إلكتروني يوم السبت في اضطراب واسع لحركة طباعة وتوزيع صحيفة لوس انجليس تايمز وصحف أمريكية كبيرة أخرى منها ما هي مملوكة لشركة تريبيون بابليشينج مثل شيكاجو تريبيون وبالتيمور صن.

وذكرت لوس انجليس تايمز نقلا عن مصدر على معرفة بالوضع أن الهجوم الإلكتروني مصدره خارج الولايات المتحدة فيما يبدو.

وقالت الصحيفة إن الهجوم أدى إلى تأجيل توزيع نسخة السبت من صحف ذا تايمز وتريبيون وصن وصحف أخرى تصدر في لوس انجليس.

وأفادت تريبيون بابليشينج، التي تشمل صحفها أيضا نيويورك ديلي نيوز وأورلاندو سنتينيل، بأنها رصدت البرنامج الخبيث يوم الجمعة.

وقالت لوس انجليس تايمز إن النسخ الخاصة بالساحل الغربي من صحيفة وول ستريت جورنال ونيويورك تايمز تأثرت أيضا بالهجوم.

وذكرت ماريسا كولياس المتحدثة باسم تريبيون بابليشينج أن الفيروس‭chic‬ أضر بالأنظمة التي تستخدم لطباعة وإنتاج ”الصحف عبر ما نملكه في مختلف منشآتنا“.

وأضافت في بيان ”لا أدلة على الوصول إلى المعلومات الخاصة ببطاقات ائتمان العملاء أو بيانتهم الشخصية“.

وقالت متحدثة باسم وزارة الأمن الداخلي إنها تدرس الموقف.
وأضافت المتحدثة كيتي والدمان في بيان ”نحن على علم بتقارير عن هجوم إلكتروني محتمل يؤثر على عدة مؤسسات إخبارية ونعمل مع شركائنا في الحكومة والصناعة لفهم الموقف على نحو أفضل“.

ولم يتسن بعد الحصول على تعليق من ممثلي مكتب التحقيقات الاتحادي (إف.بي.آي). (رويترز)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير