البث المباشر
زيارة ميدانية لطلبة كلية القادسية إلى هيئة الأوراق المالية. "على حافة المضيق وبين الزناد: حين يتقاطع النفط مع الكبرياء، ويصبح العالم معلّقًا على إصبعٍ قد ترتجف أو تشتعل" الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام رئيس مجلس النواب يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح تخصيص رقم موحد للرد على استفسارات نظام الإعلام الرقمي نتنياهو يعلن دعم الحصار البحري الأميركي على إيران وزير الإدارة المحلية: "يوم العلم" وقفة اعتزاز براية تختزل مسيرة المجد الوصاية الهاشمية على القدس: عهدٌ ثابت ورؤيةٌ مسؤولة في زمن التحولات الاستعانة بالخبراء الدوليين في تعديل قانون الضمان: بين الواقع والطموح المهندس صايل زيدان المصالحة يولم بمناسبة زفاف نجله "ناصر" - صور المياه : ضبط اعتداءات كبيرة في اربد وأبو نصير لتعبئة صهاريج مخالفة ومجمعات تجارية و سكنية قاضي القضاة يدعو لتوحيد الجهود خلف القيادة الهاشمية القاضي وفتوح: مواقف الملك تعزز صمود الفلسطينيين رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير الباكستاني العيسوي: الأردن يمضي بثبات بقيادة الملك رغم تعقيدات المشهد الإقليمي سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان فرص التهدئة بعد المفاوضات الأميركية الإيرانية مجلس النواب يُقر مشروع قانون "معدل الأحوال المدنية" السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج الإحصاءات: التضخم للأشهر الثلاثة الأولى من هذا العام 1.36 بالمئة

Orange تساهم بإنشاء مركزٍ لذوي الاحتياجات الخاصة واضطراب طيف التوحد بجرش

Orange تساهم بإنشاء مركزٍ لذوي الاحتياجات الخاصة واضطراب طيف التوحد بجرش
الأنباط -

بموجب اتفاقية التعاون مع جمعية "الملكة رانيا لرعاية العسكريين"

 

 الانباط - عمان

وقّعت Orange الأردن مؤخراً اتفاقية تعاون مع جمعية الملكة رانيا العبدالله لرعاية العسكريين وأسرهم، ستساهم بموجبها في إنشاء مركزٍ لذوي الاحتياجات الخاصة واضطراب طيف التوحد على إحدى الأراضي التابعة للجمعية في محافظة جرش، ما سيخدم أسر العسكريين والمجتمع المحلي في محافظات الشمال، ويوفر خدمات علاجية لهؤلاء من خلال الاقسام التأهيلية والعلاجية والوظيفية في المركز.

ووقّع الاتفاقية عن الشركة المدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات المهندس سامي سميرات، وعن الجمعية المساعد للإدارة والقوى البشرية العميد الركن محمد سليمان بني ياسين.

واكد سميرات امس، اهمية هذا المركز الذي يهدف ليس فقط لإيلاء هذه الفئة الاهمية التي يستحقونها، بل وسيعمل على تغيير المفاهيم والاتجاهات وكيفية التعامل مع الأطفال من ذوي الإعاقة عبر توفير البرامج السلوكية والتربوية والتأهيلية لهم، وصولاً لإحراز نتائج إيجابية ملموسة وعلى رأسها كيفية ادماجهم مع المجتمع المحيط بهم.

ولفت الى ان مساهمة  Orange الأردن بإنشاء هذا المركز تجسد اهتمامها بالفئات المختلفة في المجتمع، لافتاً إلى أن الشركة تتبنى دوماً المبادرات التي تسهم في تنمية المجتمع المحلي وتساعد في انخراط الفئات المجتمعية ذات الخصوصية مع بقية أفراد المجتمع، وهو الأمر الذي يتماشى مع خطتها للعمل المؤسسي المجتمعي.

ويحتوي المركز قاعة رياضة وقاعة متعددة الأغراض وبركة للسباحة وصفوف علاجية وصالات ألعاب متنوعة وحدائق ومواقف للسيارات.

وجاء إنشاء المركز استجابة لظهور حالات جديدة من المشكلات والاضطرابات التي تحدث لدى الأطفال في أعمار مبكرة، الأمر الذي دفع الجهات الحكومية والخاصة إلى الاهتمام بشكل أكبر بهذه الفئة، من خلال توفير الخدمات العلاجية والتأهيلية اللازمة لهم.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير