البث المباشر
أجواء لطيفة اليوم ومشمسة ومعتدلة حتى الاثنين المقبل مخاطر المشروبات الصيفية المثلجة دراسة تحدد مدة النوم التي تسرع الشيخوخة ‏مصادر للانباط - لقاء مرتقب بين الشرع وترامب في فرنسا على هامش قمة مجموعة السبع ‏مصادر للانباط : الشرع يزور لبنان بعد عيد الأضحى إنجاز سويسري قد يحرّر مرضى السكري من حقن الأنسولين بلدية السلط الكبرى تنشر وثائق خاصة بمناسبة الإستقلال الـ80 بقيادة رونالدو .. النصر يتوّج بطلاً لدوري روشن السعودي عقوبات أميركية تطال للمرة الأولى ضابطاً في الجيش اللبناني إلى جانب نواب من "حزب الله" ومسؤولين أمنيين ارتفاع أسعار الذهب محليا مساء الخميس .. والغرام 92.6 بدينار رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران تنشيط السياحة تقيم حفل استقبال في موسكو بمناسبة عيد الاستقلال ابو حصيرة .. اداء أكاديمي مميز في الاعلام والبحث العلمي الأردن يؤكد تضامنه مع سوريا ورفضه لجميع أشكال العنف والإرهاب وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج الأردنيين في منطقة الجميزة بمكة المكرمة الاستقلال الثمانون: عبقرية الدولة في مواجهة الجغرافيا الملتهبة مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الحجايا والجعافرة والمشارقة وأبو طالب ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني دعم للمشاريع الصغيرة ضمن فعاليات “حول العالم في يوم واحد” بمركز هيا الثقافي

جاكوار تعلن أن سيارتها (I-PACE) الكهربائية ستتوفر في صالات العرض بالمنطقة العام المقبل

جاكوار تعلن أن سيارتها I-PACE الكهربائية ستتوفر في صالات العرض بالمنطقة العام المقبل
الأنباط -

جاكوار تعلن أن سيارتها (I-PACE) الكهربائية ستتوفر في صالات العرض بالمنطقة العام المقبل

 

الأنباط – دبي

أعلنت شركة "جاكوار لاند روڤر" عن طرح سيارة جاكوار I-PACE الكهربائية بالكامل للبيع في أسواق منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا خلال النصف الثاني من عام 2019.

وكانت السيارة الحائزة على الكثير من الجوائز قد حظيت باهتمام واسع بين عشاق السيارات في المملكة العربية السعودية بعد إزاحة الستار عنها للمرة الأولى في الشرق الأوسط ضمن صالة عرض "جاكوار لاند روڤر" التابعة لشركة محمد يوسف ناغي، الوكيل المعتمد لسيارات "جاكوار لاند روڤر" في السعودية، بالإضافة إلى مشاركتها في أول سباق "فورمولا إي" تستضيفه المملكة.

وحققت جاكوار I-PACE إنجازاً تاريخياً في المملكة مع إطلاق سباق Jaguar I-PACE eTROPHY، أول بطولة دولية للسيارات الكهربائية المخصصة للإنتاج.

وأتاح هذا السباق، الذي أقيم الأسبوع الفائت في مدينة الدرعية، الفرصة لعدد كبير من عشاق "جاكوار" ومحبي سباقات السيارات لإلقاء نظرة عن كثب والإحساس بقوة هذه السيارة المتطورة.

وقام أكثر من 600 شخص باختبار السيارة عبر تحدي الأقماع الذكية، وحقق بعضهم نتائج رائعة.

تم تصميم جاكوار I-PACE لتكون سيارة كهربائية في الأساس، وهي تحظى بتصميم ايروديناميكي جريء وفعال مع مستويات رائدة ضمن فئتها من حيث المساحة الداخلية. وتجسد هذه السيارة قوة وديناميكية علامة "جاكوار" بدون أي انبعاثات عوادم مع الحفاظ على الأداء العالي الذي تميزت به سيارات "جاكوار" الرياضية لما يقارب المئة عام. وترسم I-PACE ملامح المستقبل ليس لأغراض النقل والمواصلات فحسب، وإنما أيضاً في مجال رياضة السيارات.

ومنذ الكشف عنها لأول مرة، حازت I-PACE على أكثر من 30 جائزة عالمية بما في ذلك أفضل سيارة في ألمانيا، وأفضل سيارة في النرويج لعام 2019، وأفضل سيارة كهربائية للعام من مجلة "توب جير" من "بي بي سي" وذلك على الصعيد الدولي. وفي منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، رشحت "أراب ويلز" مؤخراً I-PACE  للقب أفضل سيارة كهربائية للعام.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير