البث المباشر
أبو السمن يتفقد جسور البحر الميت رئيس الوزراء ونظيره اللُّبناني يشهدان توقيع 21 اتفاقيَّة للتَّعاون بين البلدين في مختلف المجالات ابناء المرحوم الضمور يرفضون استقبال السفير الأمريكي لتقديم واجب العزاء الحاج سالم غنيمات واولاده يعزون بوفاة الحاج عبدالفتاح الخرابشة ابو نضال وزير الخارجية يلتقي نظيره البوسني وزير الداخلية والدفاع والعمل المالطي يستقبل السفير أبو رمان ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي السفير الصيني يبحث مع الخصاونة سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية صندوق دعم التعليم والتدريب المهني والتقني يعقد اجتماعه الأول انتقال "ضمان اليرموك" إلى موقع جديد تحت مسمى فرع "شمال إربد" رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري مصر وأذربيجان وزير الخارجية يبحث مع نظيرته الايرلندية العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة "زين" تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية محافظ البلقاء يشيد ب بالنموذجية والجاهزية لبلدية السلط الكبرى خلال المنخفضات الجوية جلالة الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته في البدء كان العرب الحلقة الرابعة الخصوصيه الأردنية فى تحويل الاندية إلى شركات استثمارية على شاطئ الحيرة الحيصة : منشاتنا المائية خزنت كميات مبشرة من المياه وسليمة بعد أن أُعلن القرار: كيف سبق الأردن التصنيف

شباب الخير بالعقبة

شباب الخير بالعقبة
الأنباط -

شباب الخير بالعقبة

 

فداء حمزاوي

منذ أيام قليلة تعرفت بشاب في مقتبل العمر لم يتجاوز الثامنة عشرة من عمره،إسمه غيث المومني الذي سأطلق عليه لقب (قائد الشباب الأول)،هو مؤسس أكبر مبادرة شبابية المعروفة بإسم مبادرات شباب فينا الخير أطلق عليها المسمى النابع من صميم عملها وهي مجموعة مبادرات خيرية تطوعية ينفذها مجموعة من الشباب والفتيات بدافع الخير دون أي عائد ربحي،والملفت هنا حبهم واندفاعهم لتنفيذ المبادرات بأكمل وجه دون تقاعس أو كسل لهدف واحد وهو رسم البسمة على وجوه مستحقيها.

غيث المومني نشأ في عائلة أردنية أصيلة وواعية استطاعت أن تصنع قائدا لأكبر فئة من الشباب وذلك بالإيمان بقدرات ابنهم وتشجيعه على التطور والاستمرار فيما يسعى لتحقيقه وأريد هنا ذكر دور الأهل الكبير بصناعة غيث المومني فقد تركوا منزلهم ومدينتهم عجلون وانتقلوا للسكن بمحافظة العقبة سعيا وراء حلم غيث الذي كان في حينها طفلا،من هنا تكون صناعة جيل واعد ومبتكر وقائد،وهو الإيمان بقدرات أطفالنا وصقلها بطريقة ايجابية وتنموية تفيدهم وتفيد المجتمع.

لن ننسى الجهة المحتضنة لغيث ومبادرات شباب فينا الخير وهي هيئة شباب كلنا الأردن فرع محافظة العقبة وعنها الدكتور عمر العشوش الذي فتح ذراعيه لغيث ولشباب المبادرة وأغدق عليهم بكل أشكال الدعم المتوفرة بالهيئة وكان من المشاركين بصناعة مبادرات شباب فينا الخير.

والجدير بالذكر أنه تم الإحتفال منذ أيام بختام السنة الرابعة على التوالي بإنجازات شباب فينا الخير والذي كان حفلا مميزا جدا تطغى عليه روح الشباب وكان ملفتا تعاونهم وحبهم ووفاؤهم لمبادرتهم وهدفها،تم تكريم المتطوعين والمشاركين على إنجاح الحفل الذي كان برعاية رئيس مجلس اللامركزية السيد محمد زوايدة والذي وضح بكلمته إيمانه بالشباب وانجازاتهم وأكد على دعمه المتواصل لهم.

كل التوفيق لقائد الشباب الأول غيث المومني ولكل فرد من مبادرات شباب فينا الخير أنتم قدوة وفخر لكل الشباب الأردني بوركت جهودكم أعزائي.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير