البث المباشر
“الدفاع الكويتية” تعترض صاروخين باليستيين و13 مسيّرة الملك عبدالله الثاني يكسر صمت الحرب ويتحرك نحو الخليج د. محسن ابو عوض يكتب : زيارة سيدنا للامارات وقطر والبحرين لم تكن بروتوكولا عابراً إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل: فتح أبواب زيارة النزلاء طيلة ايام عطلة عيد الفطر السعيد من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية مساء الأردن في مواقف الحسم: “دبلوماسية الردع” وإعادة رسم الخطوط الحمراء المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل الأردن… حين تُرسم خرائط الاستقرار الحكومة تطلق المرحلة الأولى من مشروع النَّقل المدرسي ‏مراقب أردني يشيد بتنظيم استفتاء كازاخستان وإقبال المواطنين على التصويت ‏ "العمل النيابية" ونقابة الصحفيين تبحثان "معدل الضمان" الصين ستقدم مساعدات إنسانية للاردن "الاقتصاد النيابية" تبحث استدامة المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية "المياه النيابية" تناقش تحديات القطاع المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نائب رئيس "النواب": الاستماع إلى مختلف الآراء بشأن "معدل الضمان" "تنظيم الاتصالات" تحذر من الاحتيال الإلكتروني رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان الملك يبدأ زيارة إلى دولة قطر

الملكية توفر لمسافريها خدمة التشييك الذاتي خلال دقيقة

الملكية توفر لمسافريها خدمة التشييك الذاتي خلال دقيقة
الأنباط -

الانباط-عمان

أتاحت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية لمسافريها إمكانية أن يقوموا بأنفسهم بعملية التشييك الذاتي باستخدام الأجهزة التي وضعتها الشركة في صالة المغادرين بمطار الملكة علياء الدولي والمخصصة لهذه الخدمة بحيث يستطيع المسافر إصدار بطاقة الصعود إلى الطائرة والحصول على قسيمة الحقيبة دون المرور بإجراءات السفر التقليدية، حيث تستغرق عملية "التشييك" الذاتي 60 ثانية فقط.

ويأتي إطلاق هذه الخدمة الجديدة بالتزامن مع ذكرى تأسيس الملكية الأردنية الـ 55 والذي صادفَ الخامس عشر من شهر كانون الأول الحالي، وذلك في اطار سعى الشركة المتواصل إلى تطوير الخدمات المقدمة لمسافريها ومواكبة التكنولوجيا الحديثة المستخدمة في صناعة النقل الجوي العالمية وتوظيف التقنيات الكفيلة بتسهيل خدمات السفر والارتقاء بها إلى مستويات إضافية من التميز.

وسيتمكن المسافرون المغادرون عبر مطار الملكة علياء الدولي من إتمام جميع إجراءات السفر المتعلقة برحلاتهم مع الملكية الأردنية الى مختلف الوجهات على الشبكة، ما عدا محطات الشركة في أميركا الشمالية ولندن والتي لم تشملها هذه الخدمة الذاتية لأسباب تتعلق بالإجراءات الأمنية التي يتطلبها السفر إلى تلك الدول.

كما توفر الأكشاك المخصصة للخدمة الذاتية تسهيلات أخرى مثل: تدقيق معلومات جواز السفر، إظهار رقم الرحلة وموعدها، اختيار المقعد المناسب، حساب أميال السفر في حال كان المسافر من مشتركي برنامج "رويال كلوب" ومعرفة الامتيازات التي يستحقها، كما يمكن للمجموعات وأفراد العائلة الواحدة "تشييك" حجوزاتهم وإنجاز جميع الإجراءات معاً وبنفس الوقت. ودعت الملكية الأردنية مسافريها الراغبين بالاستفادة من هذه الخدمة عند وصولهم الى المطار للتوجه إلى البوابة رقم (1) مباشرةً واستخدام أحد الأجهزة الخمسة المخصصة "للتشييك" الذاتي لإصدار بطاقة الصعود الى الطائرة والحصول على قسائم الحقائب ثم تسليم أمتعتهم عند الكاونتر رقم (1) والذهاب بعد ذلك مباشرة إلى منطقة الجوازات.

وعبر المدير العام/ الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر عن سعادته بالتقدم اللافت الذي حققته الملكية الأردنية على صعيد أتمته إجراءات السفر بفضل البنية التحتية المتطورة التي تتميز بها شبكتها الالكترونية وأنظمتها المعلوماتية المواكبة للمتغيرات الحديثة والتي تأتي ضمن استراتيجية التحول الرقمي الجارية في جميع الخدمات المقدمة للمسافرين والتي ستمكنهم من إنجاز إجراءات سفرهم بسهولة والاستفادة من هذه التسهيلات التي أصبحت متطلبات أساسية لغالبية المسافرين في هذا الوقت.

وأضاف ان الاهتمام بالمسافر وتقديم الخدمات الجوية والأرضية المتميزة له يُعد واحداً من محاور خطة التحول الاستراتيجي التي تطبقها الملكية الأردنية حالياً والتي تتماشى مع جهودها الساعية لتلبية توقعات المسافرين وتحسين تجربة سفرهم، داعياً عملاء الشركة الى استخدام أجهزة "التشييك" الذاتي واختصار الوقت الذي يحتاجونه لإنهاء إجراءات سفرهم وبما يجنبهم الوقوف في صفوف الانتظار لفترات طويلة احياناً داخل صالات المطار.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير