اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
خطاب جلالة الملك سلامٌ لا يلغي القوة، وقوةٌ لا تلغي السلام الدبلوماسية في زمن "تآكل الانتباه": قراءة في أبعاد الخطاب الملكي الأممي خطاب الملك أمام الأمم المتحدة… حين تستعيد الكلمة شجاعتها ويستعيد العالم بوصلته الملك.. مدخل التطبيع في القدس العدالة البيئية في الأردن: التشريع وحده لا يكفي الأمن العام يوضّح تفاصيل المشاجرة والاعتداء على أحد الأشخاص في منطقة القويسمة ( وظهر في فيديو جرى تداوله امس ) أردني بكل شي إلا بالورقة: قصة ابني مع أزمة الهوية تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح المبنى الجديد لقيادة الشرطة العسكرية الملكية ختام جباره تكتب: الملك يضع العالم أمام مسؤولياته جلالة الملك يحمل العالم مسؤولياته تجاه ما يشهده العالم "نقابية الشيدية": نعتز بمواقف الملك الثابتة "جذور لحقوق المواطن": خطاب الملك وثيقة دولية سياسية محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي انطلاق مرحلة التدريبات النظرية من مشروع الزمالة البرلمانية في دورته الـ7 وزير الخارجية: إسرائيل مستمرة بسياساتها واجراءاتها مالم تواجه برد دولي الرواجبة: جهود ولي العهد لاستقطاب الشركات العالمية تعزز مكانة الأردن كمركز إقليمي للتكنولوجيا الرواجبة: جهود ولي العهد لاستقطاب الشركات العالمية تعزز مكانة الأردن كمركز إقليمي للتكنولوجيا طقس معتدل حتى السبت بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا

توجه لتركيب أنطمة الطاقة المتجددة في المدن الصناعية

توجه لتركيب أنطمة الطاقة المتجددة في المدن الصناعية
الأنباط -

الانباط-عمان

كشف الرئيس التنفيذي لشركة المدن الصناعيه الاردنيه بالوكاله عمر جويعد عن توجه الشركة لتركيب أنظمة الطاقه المتجدده في المدن الصناعية القائمة والأربعة مدن صناعيه الجديدة تحت الإنشاء حيث يهدف لتحقيق الوفر باستخدام الطاقة المتجددة لإنارة شوارع المدن الصناعيه ومرافقها المتعدده وبما يضمن تقديم أفضل الخدمات للمستثمرين الصناعيين.

وبين جويعد الذي التقى عددا من مستثمري مدينه الموقر الصناعيه وتفقد عدد من الاستثمارات الصناعيه فيها أن المشروع يأتي في إطار جهود الشركة وسعيها المتواصل لخفض كلف الطاقة وإعادة توجيه هذه الكلف لرفع سوية الخدمات وتطوير البنى التحتية في المدن الصناعية في كل من سحاب واربد والموقر والكرك.

وجدد جويعد خلال اللقاء التزام المدن الصناعيه تجاه ايجاد المزيد من الحلول للتخفيف من ارتفاع اسعار الطاقه على الصناعيين مؤكدا أن عددا من الموافقات حصلت عليها الشركة لاقامة مشروع لتوليد الطاقه المتجدده وتزويد الصناعيين بها بأسعار مخفضة في ارض الشركة المملوكه لها في منطقة الحسا متوقعا أن يباشر باجراءاته خلال العام القادم.

الى ذلك، أكد مستثمروا المدينه على أهمية الشراكه مع جميع الأطراف الرسمية والخاصة لخدمة الاستثمار الصناعي في هذه المدينة الواعدة التي باتت تضم مايقارب ٩٥ استثمار صناعيا في مجالات متعدده والتي وفرت ما يزيد عن (3310) فرصة عمل، مؤكدين على مواصلة الجهود للنهوض بواقع المدينة الاستثماري الذي بات ينافس بمواقع متقدمه نظرا لجودة الاستثمارات التي يضمها ونوعيتها التي تنافس صناعات كبرى إقليميا ودوليا.

و اطلع جويعد على عدد من الاستثمارات الصناعيه في المدينه أكد خلالها على تذليل كافة العقبات التي تواجه المستثمرين، حيث تضم المدينة قصص نجاح ونماذج متميزة في الصناعه تصدر منتجاتها لمختلف الأسواق العالميه والصناعات النسيجيه والمعدنيه والغذائية وغيرها.

يذكر أن شركة المدن الصناعية الاردنية باشرت مؤخرا بالاعمال الانشائية لتطوير المرحلة الثانية من مدينة الموقر الصناعية البالغة مساحتها 305 دونمات التي تشمل تسوية قطع الاراضي اضافة الى تنفيذ اعمال الطرق والأرصفة وجميع شبكات البنية التحتية، حيث سينفذ المشروع إحدى شركات المقاولات المحلية المتخصصة، بكلفة تصل إلى 5ر2 مليون دينار وذلك نتيجة الطلب المتنامي على الاستثمار في المدينه.

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير