اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

سكون كروي محلي  !!              

سكون كروي محلي                
الأنباط -

 * في الوقت الذي تشهد فيه ملاعب العالم المزيد من الاثارة والترقب والتشويق ..حيث بلغت المنافسات الكروية هناك ذروتها الكبيرة .. تعيش ملاعب الكرة الاردنية في سبات عميق يمتد لاكثر من شهرين ..بسبب ارتباطات منتخبنا الوطني ومعسكراته المتواصلة استعدادا لنهائيات كأس اسيا في الامارات !!.         

* ورغم ان خطة اعداد منتخبنا الوطني لبطولة اسيا انطلقت منذ وقت طويل ..الا ان اصرار الادارة الفنية في الاتحاد على تواصل المعسكرات ومراحل الاعداد بمثل تك الصورة المبالغ فيها ..والتي لم نسمع بمثلها حتى على مستوى المنتخبات الاخرى ..ساهم في غياب الاثارة عن ملاعبنا وزيادة الاعباء على فرقنا !! .    

* الجماهير المتعطشة لمنافسات الكرة ..والاندية التي تضررت جراء التوقف الطويل للمنافسات الكروية الرسمية ..تمنت لو ان اتحاد الكرة عالج مشكلة الفراغ الكبير الذي ستخلفه مشاركة منتخبنا في نهائيات اسيا ..باقامة بطولة تنشيطية تشارك فيها الفرق وتمثل فرصة مثالية امامها للاستعداد الامثل للمرحلة القادمة  !  .

* لكن في النهاية يقول احد المهتمين في الشأن الكروي ..نتمنى ان يكون منتخبنا على مستوى الحدث والجهد الذي بذل من اجله ..عبر الاعداد والمعسكرات واللقاءات الودية ..نتمنى ان لا يذهب التعب هدرا وضياعا  وان يكون النشامى على قدر المسؤولية وان يحققوا امال وتطلعات الجماهير بتحقيق النتائج والمنافسة على مراكز المقدمة !     .

* وفي الوقت الذي تغيب فيه الاثارة الكروية عن ملاعبنا .. توجهت انظار عشاق الرياضة نحو المنافسات الاخرى ..عبر منافسات دوري كبار كرة السلة واليد ..وهناك بلغت الاثارة ذروتها حيث انحصرت المنافسة على اللقب بين العريق الاهلي والمنطلق بقوة كفريوبا ..والاهلي والسلط في كرة اليد في صراع متواصل       .    

* ضرب فريق كفريوبا لكرة السلة المثل والقدوة في العزيمة والاصرار والعطاء ..عندما حقق المفاجأة وتغلب على فرق العراقة في الدوري ليبلغ المباراة النهائية للبطولة التي ينافس فيها على اللقب للمرة الاولى في تاريخه .. ممثل سلة الشمال جاء ليثبت ان العطاء لا يقاس بالاسماء ..ولهذا لم يابه المواجهة وحقق ما كان يعد مستحيلا ..لهم كل التقدير .

      

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير