البث المباشر
الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام رئيس مجلس النواب يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح تخصيص رقم موحد للرد على استفسارات نظام الإعلام الرقمي نتنياهو يعلن دعم الحصار البحري الأميركي على إيران وزير الإدارة المحلية: "يوم العلم" وقفة اعتزاز براية تختزل مسيرة المجد الوصاية الهاشمية على القدس: عهدٌ ثابت ورؤيةٌ مسؤولة في زمن التحولات الاستعانة بالخبراء الدوليين في تعديل قانون الضمان: بين الواقع والطموح المهندس صايل زيدان المصالحة يولم بمناسبة زفاف نجله "ناصر" - صور المياه : ضبط اعتداءات كبيرة في اربد وأبو نصير لتعبئة صهاريج مخالفة ومجمعات تجارية و سكنية قاضي القضاة يدعو لتوحيد الجهود خلف القيادة الهاشمية القاضي وفتوح: مواقف الملك تعزز صمود الفلسطينيين رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير الباكستاني العيسوي: الأردن يمضي بثبات بقيادة الملك رغم تعقيدات المشهد الإقليمي سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان فرص التهدئة بعد المفاوضات الأميركية الإيرانية مجلس النواب يُقر مشروع قانون "معدل الأحوال المدنية" السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج الإحصاءات: التضخم للأشهر الثلاثة الأولى من هذا العام 1.36 بالمئة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام التداعيات المستقبلية للانتخابات الهنغارية على الشرق الاوسط

"لينا غاز" يتحول من فكرة إلى نموذج أردني يمكن تعميمه إقليميا

لينا غاز يتحول من فكرة إلى نموذج أردني يمكن تعميمه إقليميا
الأنباط -

 الانباط-عمان

أعلن مؤسس مشروع تطبيق لينا غاز، مولاي عبدالله أبو البصل، عن إسدال الستار على العام الثاني لانطلاقة التطبيق الذي يهدف إلى تنظيم عملية التواصل بين المستهلكين وموزعي اسطوانات الغاز من خلال تمكينهم من إرسال طلباتهم عبر التطبيق في عمان والمحافظات بإنجازات مميزة.

وقال أبو البصل: إن التطبيق الذي ظهر إلى النور في أيار 2016 كفكرة لتسخير التكنولوجيا الحديثة لخدمة المواطنين، "أصبح الآن قصة نجاح ومصدر إلهام لكثير من الرياديين من خلال العمل مع حوالي 300 موزع" حيث تمتلك الشركة طموحا مستقبليا يتمثل بتوسيع قاعدة الموزعين المحليين الذين تتعامل معهم.

وأضاف، ان التطبيق بدأ في عمان وكانت آليته تتمثل في الدفع نقدا، ووصل من خلال 300 سائق إلى محافظات إربد والزرقاء وجرش وعجلون والبلقاء ومادبا، حيث يسعى التطبيق في الفترة المقبلة إلى توفير الخدمة في محافظات المملكة كافة.

ويقدم التطبيق، الذي بدأ بتوزيع اسطوانات الغاز، 3 خدمات تشمل اسطوانات الغاز والديزل والغاز السائل، فضلا عن 3 أنواع مختلفة من التوصيل تشمل العادية والسريعة والليلية، بالإضافة إلى إتاحة الدفع من خلال البطاقة الائتمانية لأول مرة في الأردن، ما جعل التطبيق يخطو خطوات مهمة على طريق كونه الخيار المفضل للمواطنين.

وقال أبو البصل، "عندما ننظر إلى ما حققناه خلال الفترة الماضية نشعر بالفخر لأن هدفنا منذ البداية كان تقديم نموذج للشباب الأردني القادر على الابتكار وتسخير التكنولوجيا الحديثة في خدمة المجتمع، وهو الاتجاه الذي تنطلق نحوه الشركات في العالم"، مشيرا الى أن ما تحقق يمثل البداية "فنحن نسعى من خلال فريقنا لتوسيع نطاق عملنا ليشمل الأردن والمنطقة، وهو ما بدأ في التحقق بالفعل من خلال إبرام عدد من الشراكات الإقليمية التي سيتم الإفصاح عنها قريبا، تعميم النماذج الوطنية الناجحة أحد أهدافنا أيضا".

يذكر أن تطبيق "لينا غاز" بدأ بشخصين، ويضم الآن فريقا مكونا من 12 موظفا، ما يؤشر بوضوح إلى أهمية هذه المشروعات الريادية في التعامل مع التحديات الاقتصادية وتمكين الشباب.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير