البث المباشر
"صحتك في رمضان" نصائح تبدأ من السحور حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان" البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي أسرار انسحاب الكافيين.. ما الذي يحدث لدماغك في رمضان؟ حزب عزم: مخرج قانون الضمان الاجتماعي عبر حوار وطني برعاية مجلس النواب. استعلاء مع غباء = ازمات واقصاء اتحاد العمال يرحّب بتوجيهات رئيس الوزراء لسحب مشروع قانون الضمان الاجتماعي نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل الأردن ودول شقيقة وصديقة تدين بشدة القرارات الإسرائيلية الأخيرة لتوسيع السيطرة غير القانونية في الضفة الأمير مرعد يزور مصابين عسكريين في محافظة الكرك القوات المسلحة تجلي الدفعة 25 من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة ​11 ملياراً تحت مجهر السيادة.. سداد "دين الضمان" استحقاق وطني لا يقبل التأجيل تشريع تاريخي يعيد رسم العلاقة بين شركات التأمين والمؤمَّن لهم صحيفة "Giornale di Lecco" الإيطالية تحتفي بتعيين السواعير رئيساً لإقليم البترا: من "ليكو" إلى "المدينة الوردية" "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين

الاتحاد الأردني لشركات التامين يطلق خطته التدريبية لعام 2019

الاتحاد الأردني لشركات التامين يطلق خطته التدريبية لعام 2019
الأنباط -

الانباط-عمان

أطلق الاتحاد الأردني لشركات التامين خطته التدريبية لعام 2019 والتي اشتملت على (20) برنامجاً تدريبياً ستتناول عدد من فروع التأمين المختلفة إضافة الى برامج تعنى بالعنصر البشري في الشركات، وعلاقة الشركات بعملائها وكيفية تحقيق الميزة التنافسية من خلال خدمة العملاء.

وتأتي هذه الخطوة استكمالاً للنجاح الذي حققته تجربة الاتحاد خلال العام الحالي بعقد سلسلة من البرامج التدريبية والتي لاقت استحسان شركات التأمين المحلية والعربية وكافة الجهات والقطاعات الاقتصادية ذات العلاقة بأعمال التأمين في المملكة تمثل بالاقبال الكبير الذي شهدته هذه الفعاليات التدريبية من خلال مشاركة ما يزيد عن (950) مشاركاً منهم (114) مشاركاً عربياً من أسواق التأمين في (فلسطين، الكويت، العراق، ليبيا، السعودية، مصر سوريا وعُمان)، إضافة الى منتسبي البنوك وكبرى المؤسسات الاقتصادية في المملكة.

وبهدف استقطاب عدد أكبر من المشاركين، فقد قام الاتحاد بتصميم برامجه بحيث تعقد على مدار يومي عمل بواقع (12) ساعة تدريبية باستثناء عدداً من البرامج التي تتطلب مواضيعها ثلاثة أيام وبواقع (18) ساعة تدريبية.

وتضمنت الخطة القادمة مواضيع تعقد لأول مرة على مستوى المملكة بما فيها التأمين الرقمي من حيث التطور والمستقبل وبرنامج تدريبي حول اللغة الإنجليزية لموظفي قطاع التأمين بالتعاون مع أحد مراكز اللغات المعروفة في المملكة، وتأمين الديون (الإئتمان)، الحوكمة والامتثال وإدارة المخاطر والتأمينات الصغيرة المعروفة بـ (Micro Insurance)، وبرنامج آخر موجه للمحامين والقانونيين حول التطبيقات القضائية والدفوعات القانونية، إضافة الى برنامج حول لغة الجسد والتواصل والتفاوض.

وتشمل الخطة أيضاً حزمة من برامج التأمين التدريبية التقليدية في مختلف فروع التأمين نظراً للحاجة المستمرة لمثل هذه البرامج لتلبية الاحتياجات التدريبية للعاملين في مختلف الدوائر الفنية في شركات التأمين سواء أكانت في التأمينات العامة ( البحري، الحريق، الحوادث العامة، الإئتمان، المركبات والتأمين الطبي)، إضافة إلى  تأمينات الحياة.

ويتعاون الاتحاد في هذه البرامج مع نخبة من المحاضرين والأكاديميين المحليين والعرب الذين يتمتعوا بالخبرة الواسعة في مجال التأمين بشكل عام وبمواضيع البرامج التي سيتولوا إعداد وإلقاء محاضراتها بشكل خاص.

ويسعى الاتحاد من خلال هذه الخطوة لتثبيت وترسيخ اسمه كمركز تدريب إقليمي في مجال التأمين يقدم أحدث المواضيع والبرامج التي تهم منتسبي قطاع التأمين والقطاعات الاقتصادية الأخرى ذات العلاقة، وتقديم آخر مستجدات علم التأمين، وتنطلق أولى هذه البرامج خلال شهر شباط المقبل لتتمكن الشركات من رصد مخصصاتها التدريبية للعام المقبل.

وتجدر الإشارة هنا الى أن الاتحاد يعقد إضافة الى الـ (20) برنامج المعلن عنها عدداً من ورش العمل المجانية والتي تتناول العديد من المواضيع التأمينية في مختلف فروع التأمين إضافة الى المواضيع المالية التي تهم شركات التأمين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير